» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 教授命真硬,破厂是不是躺着拿欧冠门票了?

死敌热刺双线作战,核心大圣挂了

车车三线作战,一帮老家伙腿都要跑断了

破厂气定神闲打联赛,最近一帮人还崛起了 啥罗西基 热鸟都开挂了

这破厂躺着拿下赛季欧冠门票了。是不是继续卖队长 财务良好 引进二流。。下赛季继续无。。。。。。。。。。。。。

这个循环是不是无解了??????????

请厂饭发表下看法!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-7 17:52 发表
太乐观了。
穷逼厂现在积分落后着呢
补赛被太妃糖艹一下,欧联席位都不一定保得住。
去年我也这么想 热刺最后就。。。。。。
教授命硬不服不行

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-7 18:01 发表
楼主你在香港有多孤单啊?怎么随便一个队都要来一下?
你怎么还没开学啊~~~~~~~

对了你看看人家厂饭,再看看你这个“科蜜”

哎。。。智商差距太可怕了

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-7 19:51 发表

我也是厂饭,你不是
你要是像“关心”湖人一样“关心”阿森纳,你很快就臭了
另外你说你贱不贱?自己是尤文球迷,就怕别人说尤文好,一定要像个太监一样说尤文不行以求所谓“攒人品”,那你在我厂连4强都还未到 ...
第一天来吧 孩子,攒RP了就像个太监一样~~~~~~~

猛烈地图炮~

我发NBA帖子你进来扯B也就算了~~老大真爱

我发足球贴进来,进来就进来好好说球呗~ 张口就是你有多寂寞~~

我有你寂寞吗~~你追着我的帖子进来踩还问我寂寞吗~~~~~谁比谁寂寞~~

你就那么想安慰我吗?可惜你不是女神组不然我跟你结婚了~

你要想表白就表白吧 我不歧视同性恋,而且我尊重言论自由~

没事就喷别人攒RP算太监~ 你这种行为叫啥。。。人参+地图炮 不关你小黑屋是我不想投诉你~

以德服人~~~~~~~虽然你可能不会明白这句话意思~ 反正开学祝你心情好成绩好

我就當你說的關於湖人破廠球隊都對,又如何?
你上竄下跳人參攻擊你還有理了?
跟你看法不同必須死繫列,好大的官威

我就事論事發帖,你不喜歡看隨便,你覺得我違規可以投訴

睡覺明天繼續發湖人貼

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-4-8 08:49 发表

我的个人感觉是LZ其实是个不怎么看球的人,属于那种喜欢看新闻数据的球迷
最近2月我还是每天都看球的,别冤枉我啊 昨晚LA德比当然没看

现在看爵士中

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-4-8 09:29 发表

你基本就是报数据报数据报数据,基本没有任何一点比赛的内容,所以LS有位兄弟说的很对,不太有人愿意跟你好好讨论比赛,没什么意义
比赛内容。。行我下次多谈谈

不愿意跟我好好谈比赛,绝对理解,不喜欢我说话方式也能绝对理解

但如果说这就能代表他可以随便人参别人,那我就不说啥了

这帖子里你找的到第二个像你一样人参我的厂饭吗?

你自己代表所有厂饭了?

你人参还给自己找个“正大光明”理由,智商已经贴地了

你让这帖子歪楼还说我的不是,无耻至极

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-8 10:06 发表

我只是说你已经无聊寂寞到极点了,不需要什么正当化吧?就你这样的还敢说智商,这才是人身攻击
我不代表谁,你在本区找到一个和你正常讨论比赛或者球队的人了吗?
你要点脸吧 你自己翻翻这帖子里自己写的东西

你不代表谁,你说别人不跟我讨论,这帖子里其他人都不算正常讨论?算什么?非正常?

你赶快开学吧,顺便告诉你一声爵士今天赢了勇士

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-8 10:18 发表

谁在和你正常讨论,说我厂躺着进欧冠原因的,说个名字出来
智商。。太可怕了

原来必须说躺着进欧冠原因才算正常讨论

原来像2L 3L 我就不一一列举了,这些人进来留下的足迹都是不正常讨论

太可怕了,你是有多极端啊

你不爽我也就算了,你何必拉那么多人进来,多大仇恨啊

发新话题

官方公众号及微博