» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

是大环境把后门堵了,又不是索尼干的。

但结果是,顾客们自己分成两拨,吵了起来……

本帖最近评分记录
  • 天之声 激骚 +1 人身攻击 2021-5-18 11:21

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-18 18:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这不废话么,说的是ps5国行,关任和软什么事
那你的帖子标题应该改一改,特指PS5。

因为其他两家的机器,锁得更厉害,你应该是说服不了自己买行货的了。

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-18 19:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
这就改,不过看内容也知道说的是ps5吧,至于看个标题就进来喷的,我改了标题他一样会喷。

好了,标题很严谨了,你们继续聊。

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 08:03 发表

买原价国行是韭菜,买高价水货不是。
买能上外服有保修的是韭菜,买能上外服不能保修的不是韭菜。
你不指望保修,所以坏了就去蹭国行维修。
逻辑真赞!

就问你一个问题,如果海外版也由上海提供保修(或者收费维修),你还会选择需要备份、有封锁风险的国行机器吗?估计不会了吧。

说穿了,就是一个2年的保修问题。不在乎就港版,在乎就国行。都是很实际的利益考虑。

什么支持行货,支持索尼,其实不存在的。

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
从实际利益考虑我是同意的。

但我个人考虑的是有没有频繁登陆外服账号的需求,比如租账号玩游戏,如果没有这种需求,肯定应该买国行,因为多了保修。

备份或者ps4传输账号已 ...
所以,这个争论归根结底,只是价值观、或者所需支出的金钱不同

租游戏玩,便宜,但要失去保修,机器价格也高一些。前期投入大。
(海外机可以随意登录注册外发账号,也就是说,朋友来你家了,可以直接登陆下载他的游戏,不需要备份,其实这个功能也是很有用的。)

买游戏玩,游戏投入大一些,但机器便宜。

综合选择,就是自身利益的考虑。由此衍生出来的一起讨论,都是建立在这两个核心分歧之上的。

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 09:50 发表
posted by wap, platform: Android
你说的没错,但是吧,较真一点的说,租游戏可以用买二手盘玩完再卖来替代,还真不一定哪个贵。
朋友来家登录帐号,再下载游戏,先不说现在还有多少面连的机会,ps4上有多少能同屏 ...
水货有水货的好处,国行也有国行的优势,你也承认了。

所以,你自己有没有想通你自己的问题,【为什么有些人(那么傻),一定要买水货PS5呢?】——应该已经想通了吧?
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-21 09:02

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-5-21 12:38 发表

别人我不知道,你说这个情况我依然会买国行,理由就是我认可五仁前些年的努力,能支持就尽量支持,也不是多高成本的事。
你买你的,我买我的。五仁努力五仁的。大家都有一个光明的未来——支持索尼,越办越好。

发新话题

官方公众号及微博