» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个月会免的旺达与巨像太劝退了

果然,就算把LIN志玲送给你白睡,还是有人会不满意的啊。
买会员的钱,就是为了发帖吐槽的吗?
放过这个神作吧,谢谢了。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2020-3-3 18:26 发表

淡定,你没办法让所有人喜欢
没喷到点上,那就只能爱玩玩不玩滚了。

真心话,2020年了,
吐槽旺达操作的,
吐槽生化4站桩的。

你们不要折磨自己了,放下吧。
当年没有缘分,
就一辈子没缘分了。

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-5 12:32
  • GBA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-5 12:07
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-4 15:33
  • limited 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-3-4 11:30

引用:
原帖由 fb945 于 2020-3-5 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
索尼影业请奥黛丽赫本爱好者免费观赏罗马假日高清修复4k版,一个网剧爱好者lcc跑进来一看,男主那么老,女主那么婊,喷了还是黑白的,还是去看我老公去了
这个比喻好,比我白睡志玲姐姐还嫌弃的比喻更文雅更贴切。

引用:
原帖由 primos 于 2020-3-8 05:04 发表
ps2版打了第3个还是第4个要爬到个高台上的boss就玩不下去了,
当年不是看着有中文版,我是连3元盘也不会买的
游戏不是做的久就一定好玩的,做了这么多年还是整个游戏都那么别扭,也没谁了
委屈您了,支付宝账号多少,我代表上田文人退你3块钱。
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 泪流满面 2020-3-8 09:20

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-10 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种游戏出重制版,应该增加神海脚本攀爬模式给休闲玩家。让一般玩家也能领略游戏风貌。为难而难的设计已经过时了。
手残请绕道,谢谢。
没有途中的艰难险阻,
哪来成功后的无限喜悦?

需要简单模式的,去B站坐地铁通关即可。

引用:
原帖由 zyray 于 2020-3-8 23:58 发表
刚刚把普通难度通关~5个小时,计时模式打了16个雕像用时2小时~
现在打hard难度了~争取拿到不死和5小时内通关的奖杯~
Ps2就打过1个巨像,这回补上了!
沙漠里那飞龙太震撼了
大漠狂沙起,黑马啸西风。

发新话题

官方公众号及微博