» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7重制版PC评测文已出。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-16 23:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以可以,不支持21:9有多远滚多远吧
省钱了
完全看不懂,为啥没有21比9就不玩的逻辑。

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2021-12-17 08:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
看不懂是因为你没体验过ultrawide的好处,这原因不很简单吗
一个破显示器,搞得再宽,能有多大面积画面?
别闹了,好不好。
你搞个200寸的弧形投影屏幕么,我还能敬仰服气一下。

不是说你的屏幕太宽,而是你的屏幕太小,我看不上。

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2021-12-17 10:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
200寸投影没有低延迟,没有gsync和高刷新率,也没有dci p3色准纠正等等等等。玩游戏还不如带VRR的4k电视
设备少不理解别人为什么折腾很正常,抬杠就没必要了
高端机刷新率可以到4K60,色彩有4K广色域。投影打游戏并没有延迟的。我都玩了两年多了。踢足球,生化打枪,都OK。

互喷没啥意义,实际玩一下吧。什么带鱼屏,实在是太小画面又太小众了。大屏幕才是正义,真的。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-17 11:55 发表

这个没必要跟他杠,他的那个“不折腾”看似是在装哔,本质其实是低能,你说的这些他根本就没概念,刷新率和帧数的区别甚至都不懂,STEAM和模拟器都分不清,破电脑估计还在用XP。LOW成这样还想学人护主,结果却只能 ...
阿京,我吃饱了撑的护啥主。我就玩个游戏,我就买两个最流行的游戏机,PS,NS,玩一下就行了。PC我不碰,就这么个原则。索尼赢不赢的,我又不在乎。只是刚好它的产品设计,契合我的使用需求,我就买,如此而已。

另外,我早说过了,你到底是要从我这里得到打赢嘴仗的快感,还是类似那种高端人士鄙视低端人士的快感?你说嘛,我都可以满足你。你想喷,你就直接喷好了,发泄出来,不要不好意思。现在人上班、生活,各种不容易。如果有个发泄出口,缓解一下,会好很多的。真的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-17 20:18 发表
你是10万的投影么,不然不要提什么画质 延迟好么。
你是10万的显示器么,不然不要提什么非21比9不能玩好么。

发新话题

官方公众号及微博