» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谈一谈tloup2的场景细节

龙猫来了,楼主可以看之前的帖子,观点都在那里,不再赘述了。

希望顽皮狗以后把更多的精力放到游戏关卡设计里去,做出好的精英怪,做出好的BOSS,成长为一个真正优秀的游戏开发商,而不是只会画画的做动画的假装自己很努力的美术匠人。

虎年愉快!

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-1-31 22:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
美末的方式,注定了是个背板游戏。
不过有几关反复研究最佳打发也挺好玩的
我只记得,很多敌人都可以一枪打跪,正面冲过去就可以近身钝器打头。菜花头就弓箭或者暗杀。敌人品种单一,套路很简单。

剧情走路很多,没啥记得住的关卡。无非是蹲着暗杀尽可能多的敌人,然后正面刚几个。谈不上有啥精妙的关卡设计。

绝地啥的,无非就是资源限制了难度。其实,暗杀潜行的游戏,本身就都不太好玩。也就看个剧情吧。偏偏这次剧情也被喷了。所以,我也不知道该怎么夸怎么喷了。

引用:
原帖由 利群 于 2022-1-31 23:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
毁在了傻逼制作人和zzzq上,要能有1代的剧情水准ps5就稳了
好的游戏,尤其是动作射击类,就应该去掉剧情仍然好玩。
剧情本身好坏与否,不重要。

美末反正在我看来,剧情和关卡都很一般,美剧正常水平,关卡很无聊,也就美工强点儿。
时间久了,它慢慢也就不会再被人提起了。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-1-31 23:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了。。

你说剧情不重要,是因为现在大多游戏在叙事上就是一坨屎
要看剧情,我直接读小说和看电影。

游戏,我就是来玩的,你给我搞个不上不下的剧情,然后游戏性一炮污,有啥意思?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-1 01:54 发表
posted by wap, platform: Android
你要认真跟他讨论游戏性以他玩的深度讨论不出一个屁出来,首发时我还浪费时间想跟他讲点道理,面对一个对关卡一无所知对系统只知道龟和猥琐的纯喷子根本就是浪费时间2333
还老提 ...
你也是个纯喷子,彼此彼此。美末的关卡设计,差了生化4十条街,这么高深的学术问题,你又岂能理解?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-1 02:50 发表
posted by wap, platform: Android
哦,对了,虽然我言辞有些激烈,但我对龙猫兄没有丝毫恶意,别往心里去哈,相信你也能理解。不打扰你继续喷了,喷的尽兴。
新年快乐
咱们也算是老战友了,喷归喷,可要是真看不到你,我还挺寂寞的呢。
这个反正也是月经话题,不急,今天过年,以后还有的是机会聊。

乐克兄,新年快乐,虎年大吉!

引用:
原帖由 lvv 于 2022-2-1 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
战区
大咪咪 龙猫片

数码区
虚拟片

水区
朝鲜片 张力片

可以说是泥潭最恶臭的ID了
我原来那么有名了啊,下次可以考虑带带货了呢。
你有没有兴趣一起干?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-2-1 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是吧,我觉得龙猫是懂游戏的,他就是作为索饭有种莫名其妙的优越感,面对微软和pc的强势,心里面有股酸溜溜的嫉妒心理
疯了,我PS上第一时间能玩到的游戏,你四年后才能玩到,有啥可酸的?

好比我谈了个18岁的女朋友,睡了四年,分手了,然后有个叫微软PC的哥们儿接盘,给她买了身新衣服,打扮一下,的确是好看了些,但毕竟是二手冷饭了——我就要酸了?

换成你,你会酸吗?

再说了,索尼早就有其他新的女友可玩了啊。FF7R2啊,战神2啊……微软PC再吃一次冷饭美滋滋?

发新话题

官方公众号及微博