» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:37 发表
我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
不失望,我觉得意义相当于生化4之于老生化。
回头去玩战神3,那才是失望,到处是空气墙,打法也是口口△,累了,厌倦了。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-1-14 14:04 发表
不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
两个刷子岛刷刷刷比较无聊,不过可以调低难度
渡鸦之类的收集要素要白金比较烦
除此以外都挺满意,就玩的层面上比老战神更好玩
先玩主线,刷刷刷,支线故事,女武神,都可以留到通关后再补。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-1-14 14:04 发表
不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
两个刷子岛刷刷刷比较无聊,不过可以调低难度
渡鸦之类的收集要素要白金比较烦
除此以外都挺满意,就玩的层面上比老战神更好玩
先玩主线,刷刷刷,支线故事,女武神,都可以留到通关后再补。

引用:
原帖由 MineFreeman 于 2022-1-14 16:57 发表
我觉得要是能用键鼠玩,应该还行
之前在PS4上玩了个开头,活脱脱近战TPS,转视角极为蛋疼,尤其是只有30帧,还有怪从后面来的情况下..
哈哈,真正的键盘鼠标玩家终于出现了。但是不能键鼠操作的,都不是好游戏!

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-1-14 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近两天一直在玩,战神确实是一款很好的游戏,这一点毋庸置疑,战斗场景音乐,都很完美。但是唯一过不去的还是刚开始的那段剧情,我现在还是不敢认同。
或者你们新玩的感受下刚开 ...
吃冷饭的旁友,打到哪里了?
还在那边『众人皆醉我独醒』吗?
『云两小时就开始上网玩高尔夫』吗?

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-1-15 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
算了,无意义的争执就不必要发生了,我玩的挺开心,你就不用惦记了。
你就好好的玩,继续享受来自不易的4K120超高特效画面就好。

如果碰到后面有剧情疑惑,或者解谜过不去,我们可以继续讨论,也可以告诉你一些4年前就研究出来的技巧,供新手参考的。

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-1-15 09:50 发表
我是觉得男主还是有更好的解决办法,毕竟现在带着孩子。比如先听听来的人什么意思,然后再开战也可以。
我第一次玩战神,原先的剧情都不知道,原来可能有什么铺垫,但是也不知道。 ...
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 11:08 发表
你丫这老索狗,奶再别晃了,赶紧去伐木头吧!
三大妈玩家滚回三大妈去,不要来主机论坛捣乱,好不好?乖。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-15 10:50 发表
2022年了,还问这种问题,B站上一搜就有全流程视频,去看看不就全知道了。
那不可以的,上论坛喷才有乐趣,了解剧情并没有乐趣。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 18:59 发表
你就是捣乱而已...
两个都没玩过,不准备买ps,所以现在显然只能玩战神,你问个毛啊...
(注:免费的,盗版的,并不是3090机器下的,战神)

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2022-1-15 20:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
战神1 8分,2代7分
新战神还是追求大片演出效果,不看好
已经出来4年了,你这句不看好,是2018年1月15日说的?

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-15 23:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
模拟器早就可以玩了,而且还可以开高清玩。
哦,模拟器都可以算PC版了。是吧?

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-16 04:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
算不算无所谓,反正pc玩家能玩,而且是高清版。
嗯,无所谓了,而且是免费版。

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-16 08:17 发表
玩实机的也可以是免费版,玩模拟器的也可以是正版。
模拟器只不过是开高清免费而已。
无所谓了,开心就好了。反正折腾也是一种乐趣。我也懒得去了解PS3模拟器进化到哪一步了,反正没有PS3直接玩来的方便的。

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2022-1-16 10:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
对,一直不看好。因为不是本人的菜
昨晚学习两小时,玩的次高难度,还是那个爆米花味,战斗没有深度,杂兵随便起手连招到死,第一个boss绕圈圈就随便搞死了,第二个boss什么玩意。 ...
你算哪根葱,哈哈,还一本正经地说怎么怎么不看好。
不会玩就不要玩,没人逼你的。

发新话题

官方公众号及微博