» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
是反驳不了不是不想反驳,pc秒主机有问题么?该不会2021年还有高价30fps爱好者吧?
硬件上确实比不了,但是,一件东西,最终的价值是【用户体验】。游戏机的各种舒适感,便捷性,PC永远比不了。PC的乐趣不在于玩,在于折腾。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:12 发表
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说 ...
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:20 发表
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:33 发表
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over
47楼随便举例就是一大堆,你反正视而不见的,那还说啥呢?

你玩【你的最佳体验】,我玩【我的最佳体验】,就行了呗。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:56 发表
我在后面都说了比极端谁不会,就你说的缺少dll我快五年没遇到过了233
等你要玩各种模拟器、各种老游戏、需要汉化补丁之类DIY操作的时候,就会重逢了,不用急。【用户体验】爽着呢。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 17:03 发表
模拟器,老游戏,汉化补丁,都是pc相对于主机的优势,到你嘴里成了坏事了。
所以手机就别有拍照功能,能打电话就行,拍照那不是折腾用户体验么?
所以,我非常支持厂家出各种主机版的复刻版,高清化、官方金手指、官方中文。
(这种即插即用的适配性工作,本就应该由厂家来完成。我们这里只不过情况特殊,才造就了各种汉化包、各种折腾套路,作为PC青,可能也是被折腾得斯特哥尔摩综合征了,乐在其中,并把此当成了有点优点)

另外,手机的例子有误。因为手机上并不需要用户手动安装摄像头程序驱动和dll,也不需要你懂系统代码、手动解决摄像头之类的,用户直接拿到就可以拍了。用户体验并没问题,你自己体会一下。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-9-3 20:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我下的官网的最新版本master,canary也是github上的最新版本。试了下4倍渲染,帧数没问题,但是间或局部花屏,继续调试,一会上电视上玩

按楼主的说法,你调试地那么辛苦,不过是一个【极端的】【用户体验很差】的例子,可以暂且不算的。你看,他就不会遇到这种情况。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-4 09:11 发表
posted by wap, platform: Android
那个“折腾”看似嘲讽其实是在发病,和折腾字面意义本身没有一毛关系,那玩意纯粹是一种病态的扭曲,坐在沙发上手里拿上遥控器,就会意淫一个PC玩家跪在显示器前用鼠标换台,然后在 ...
新京老师,周末好。

我借到了一台NS皮角版(我自己的机器买的晚,无法软皮角),打算用NS接投影机直接玩FF9的汉化版。效果当然比不了PC+3080,但是,省事。

对的,这就是一个【宁愿画质不高也不愿意折腾】的现成例子——祝楼主与新京老师模拟器折腾愉快。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-4 14:52 发表
posted by wap, platform: Android
我好像部分错怪你了,你把这个“栗子”叫省事,看来是真有可能连开机键都找不到。
为了安全着想把NS也“省事”了吧,最好离所有大法之外的电器都远一些。
新京啊新京,我一直把你当个人,好好讨论问题,但没想到,你自己原来其实是个二啊。你两眼一抹黑,感兴趣的,无非就是怼我呗。

说我开机键也找不到,说我是大法玩家——你这不是瞎话吗?TGFCER那么古老的论坛我都会用,我会找不到开机键?我有NS,我又是哪门子的大法玩家?你的大脑大概也是个模拟器吧?

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-5 09:32 发表
想骂街也没用,那个栗子已经说明所有问题。你觉得自己在点菜别人在自助餐,而事实是食材甚至成品就在你面前,而你连微波炉都不会用,转而去烧水冲泡面,说你找不到开机键一点不夸张 ...
新京老师,我可没工夫恶心这个恶心那个的。自己想玩啥,我自己很清楚。

你如果乐趣在于侮辱我的智商,说我连开机键都找不到,那么,我就直接侮辱你好了——你就是个二。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-5 09:32 发表
想骂街也没用,那个栗子已经说明所有问题。你觉得自己在点菜别人在自助餐,而事实是食材甚至成品就在你面前,而你连微波炉都不会用,转而去烧水冲泡面,说你找不到开机键一点不夸张 ...
所有玩家都有PC,不假。但是,PC也有办公用、游戏用的细分类型。

我对于PC的用法定义——用来干活的,不是用来打游戏。我看电影也不用PC,用安卓盒子和碟机。PC看片,也是一种DIY,各种滤镜、播放器的调整,这些都没必要,都是【折腾】。

我说的东西,其实你理解不了,你也不必勉强。因为你能理解的,无非是【他找不到开机键】这种肤浅的事罢了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-5 12:03 发表
可龙猫不是索饭啊…

我对这帖子走向有点晕
楼主说xsx可以卖了
龙猫说pc麻烦
然后龙猫成了索饭…

迷之定义
不重要,反正新京觉得我是索饭,我就是了。

而且,根据新京的定义,我是傻子,我找不到开机键,我虽然有NS但仍然是大法玩家……

发新话题

官方公众号及微博