» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-28 22:11 发表

生还者难度硬钢一场杀下来辛苦大半年的资源要见底也不一定刚的过,视频里不知道几周目了,一周目生还者难度是绝对不可能有这种资源的。

打的确实很有观赏性。视频里的伏地后退我不知道怎么操作才能用出来。
说穿了,生化4,战斗时的资源就是这样挺齐全的,所以每一场都可以正面硬钢,所以打起来很爽很好看。

美末流一直标榜所谓【真实】,所谓【末世的资源匮乏】,所谓【要符合那个时代的特点】,那么,就愉快地蹲蹲蹲好了。我这样的手残,只好普通难度看剧情咯。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-28 22:11 发表

生还者难度硬钢一场杀下来辛苦大半年的资源要见底也不一定刚的过,视频里不知道几周目了,一周目生还者难度是绝对不可能有这种资源的。

打的确实很有观赏性。视频里的伏地后退我不知道怎么操作才能用出来。
另外,如果真的要硬钢,生化4直接能捡资源直接用,美末还要捡垃圾,还要自己合成,又麻烦了一些。

所谓的游戏性不强,各种不爽快,是美末自己给自己定的破规矩太多。

我个人就是希望这种资源丰富,可以硬碰硬的游戏。美末默认的玩法,太憋屈了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-28 22:36 发表

多样性的解决方案本身就是游戏性的一部分吧?

一周目你想硬钢资源不允许(敌人不掉东西,或掉的几率很低),一代我没打通,二代虽然目前也没打通,但背板经常会害死自己,因为是敌人并不总是在一个地方出现,有 ...
唉,我对你也没话可说了。

一代也没通,二代也没通,那你先通了,咱们再聊呗。

高手不用背板,高手的高,在于可以随机应变,但前提是资源要足。

空了我试试看吧。看资源调到最大,能不能不再蹲蹲蹲,直接刚。爽一把。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-28 22:49 发表

神海4也搞过跟战争机器差不多的生存战,难度比战争机器高(主要是战争基佬的皮比较厚容错率高一点,不一定对,我不管是基佬还是神海还是其它打枪,基本都在pvp,所以神海的生存战是否比基佬的持久战难也说不准,我 ...
其实,美末的战斗,可以穿起来做一个rush模式,倒可能有点意思。

类似于鬼武者或者FF12的下100层。每一层资源固定,然后有一定的补给。

这种灵活利用现有关卡资源,又能延长游戏时间和打法讨论的事情,日本人很喜欢做,老美也应该学一学。

这个,就是正儿八经的增加游戏性了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-28 23:06 发表

基本没可能了,主力现在应该在赶多人游戏了,或许多人有可能出现你说的这种,单机可能性很低了。
我也不指望,随便说说。老美的思路就不是这种模式,随他去吧。

你继续玩,祝愉快。

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-4 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
bio4如果预先看过文字攻略知道每种敌人的应对方式,真不用背板光靠反应足够开荒pro了
不反复练习就想白板通pro——纸上谈兵,马谡街亭,呵呵。

引用:
原帖由 3bs 于 2020-7-4 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
你也别呵呵了,当初ps2版直接老金解开pro模式直接开荒,我这个人一向没耐心从低难度开始宁愿初期多死几次直接起飞,循序渐进式的难度本来就是个笑话,哪怕白板开pro到矿车一样能存出 ...
没看懂,你到底想吹金手指,还是吹攒子弹?

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2020-7-4 12:12 发表

当年玩美末1,推箱子,搬梯子真是让人玩到觉得烦躁的地步。游戏性一般,不过叙事剧情在当时确实牛。神海有些类似,一本道互动电影很爽,2代最高,3代就审美疲劳,有如鸡肋了。
4代根本没碰。美末2等到PS5强化版再 ...
2代游戏性也不怎么样,敌人品种太少,随便哄一下就死了,根本没啥挑战性。

懒得喷了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博