» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 致Newkyo新京老师:我已玩上【最终幻想9】中文版了,用的是NS,没有折腾PC模拟器

新京老师:见字如晤。

最近不是想重温FF9嘛,在安卓、PC、NS三种方案中,我还是选择了【用户体验最好】的NS版。

你知道的,我非常讨厌用PC模拟器玩游戏,哪怕画质真的很好。
所以,今天,我从朋友那里搞来了一台可皮角的NS,拷贝了一下游戏和补丁,又解决了一点小小的技术问题,然后就可以直接玩了,接大屏幕投影,无线手柄操作,沙发里一歪,要多舒适有多舒适。

至于画质,和3080比,肯定是不如的。但是,我也就是个1080p投影,也够看了。

P.S.1:我自己也有NS,只是序号靠后,无法皮角。索尼老任我都爱的,请不要再称呼我“大法玩家”了。不合适。
P.S.2:托您的福,开机键我自己还真能找到,能开机,而且真的玩上了。

(本文抄送:北落师门以北)

本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-8 17:24

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-7 19:56 发表
posted by wap, platform: Android
看过《食神》么,说你这菜凉了,是给你面子啊,实际上是因为你脸长的太特么恶心!
那个画面的FF9不是模拟器,是STEAM版加的MOD,那个MOD是有官方素材的傻瓜MOD,会用鼠标的人就 ...
新京,你又一次没有忍住,还是发文回帖了,而且,还认真编辑了,生怕自己有措辞漏洞呢。

引用:
原帖由 ROVERS 于 2021-9-7 23:15 发表
楼主你喜欢嘲讽PC游戏玩家,认为主机玩游戏才是真正玩游戏,那就誓死力争,做不到就干脆闭嘴。看看上个帖子,说完PC玩游戏不如主机,又装模做样地说你玩你的,我玩我的,不争。不争那你说个jb,不争你怎么又开个帖呢 ...
我开这个贴,是跟新京老师聊聊我的近况,你可以不掺和的

再说一句,PC玩游戏,就是游戏开发机的测试员,就是low,就是没有用户体验,OVER。

本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-8 20:32

引用:
原帖由 achen126 于 2021-9-7 19:06 发表
posted by wap, platform: Android
不喜欢顽皮狗和魂like系列的都是假索饭!你光买索尼游戏机可不行哦!
【索饭标签】又不能当钱花,又不能有买房指标,又不能去欧美免签证,又不需要别人的承认。多大的人了,每天还需要别人来承认自己,累不累?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-9-7 18:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
ns有文中?
在英文版游戏的基础上皮角+汉化补丁,可以实现简中。(人名只能英文,无法实现中文,可能是唯一的遗憾了吧)

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-7 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你对生还者一代这么鄙夷不屑,不可能是我们索饭
夏老师,这一回,你举着例子,不太妥,因为,你这样就是在帮newkyo说话了,因为他的观点是——【我很傻,连电脑开机键都找不到,也没有NS,只能是个索饭】的“大法玩家”。

我疯狂黑美末1这个著名梗,建议换一个帖再用,这次可能不太妥。

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-9-7 18:24 发表
哈,楼主,果然上论坛吹水才是生活么233。自己喜欢没必要求认同,你好你高大上你牛逼你紧跟潮流站在时代最前沿,祝你前程似锦多福多寿生活幸福玩的愉快,但与我何干?更和我的喜好 ...
您受累,您受累!

其实,作为围观群众,大可不必回复这个贴子,本帖是专门致【newkyo】并抄送【北落师门以北】两位老师的。
因为我和新京的私人口水仗,占用了论坛公共资源,表示道歉!

发新话题

官方公众号及微博