» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5是不是租游戏不方便

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-30 18:18 发表
最好不要租了,碰到黑卡买游戏的,机器ban掉就麻烦了。
黑卡是不存在的,淘宝上面出租的产业链已经很成熟了,并不是单干的个体户。

但国行机租号太麻烦、每次需要备份,是客观存在的。你愿意折腾,也得卖家配合你折腾。。。

引用:
原帖由 28210442 于 2021-5-30 21:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
能租账号,为什么不买盘玩完回血?买二手,出二手。导账号多麻烦。
买盘卖盘才麻烦。数字化能解决的事,没必要快递,过程中还要担心盘子花了盒子坏了……

租号子,半小时一小时就能玩上了,不要太方便。

引用:
原帖由 richiter 于 2021-5-31 10:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

居然还有比二手回血更抠的玩法,学习了
二手回血,太麻烦了,淘宝,买碟,等快递,小心翼翼保存光盘盒子不要有损坏,咸鱼,扯皮,快递,扯皮,确认。
数字租赁,就没那么多破事,半小时一小时就下载好了,开玩即可。

至于抠门……你管得着吗? 并没有不让你全价买游戏呀。

引用:
原帖由 pencil 于 2021-5-31 09:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这还是我知道的那个tgfc吗?你哪怕买卖二手盘呢,租个莫名其妙的账号回来你真的不怕吗?而且ps3时代我记得机器登录账号数量是有上限的
现在数字租赁商家,都是产业链了,供货体系非常健全,都是长久生意。一般不会用黑卡账号的,做不长久,没有必要。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-31 11:02 发表
租赁游戏可以用自己的账号玩保留存档吗?
可以,离线状态下,切自己的号打,自己的记录,自己的奖杯。以后联网了,奖杯也会自动上传同步的。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-5-31 22:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
钻空子变相盗版还沾沾自喜
买盘卖盘扰乱市场,只为自己回血,钻空子,不为索尼贡献利润,还沾沾自喜。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-6-1 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
二手光盘无时间限制无押金,不用赶时间通关,不是更好?
十几G的数据,半小时下载就能玩,干嘛还咸鱼快递小心翼翼保护光盘,太累了。数字版,非常方便。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-6-2 10:49 发表
租游戏........
一边养三娃,一边还要全价买游戏……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-6-2 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑死了 玩个游戏还要抠抠索索躲在线下
笑死了 玩个游戏还要抠抠索索等PSN商店打折、蹲咸鱼二手、卖给老猎人

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-6-2 17:20 发表
我只是给你这穷鬼指条索尼官方认可,更体面,不需要牺牲正常线上游戏体验的省钱方式罢了。
谢谢热心的富鬼玩家,指点迷津,体面游戏,从现在做起。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-6-2 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
租光盘游戏不好吗?莫非一秒几十万上下耽误不起这点时间?
小小梦魇这种10G的小游戏,等光盘、等快递,累不累啊?

数字时代,当然是数字化解决,最方便了,半小时,下载就能玩上。你的光盘还没发货,这边已经通关了。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-6-3 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
快递员可能挺累的,我不累,这点时间我等得起,我时间不值钱。你时间可能比较值钱玩数字版当然划算了省的时间都把钱赚回来了。
为了尽快能玩上游戏,数字版+下载,当然是最快的。个人追求不同吧。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-6-2 21:58 发表
你这说的好听叫租,实际上就是盗版啊
那我问你租实体光盘,你收我押金和租金,算不算盗版?

你这个逻辑,简直小学没毕业。光盘版就是正版,数字版就是盗版?载体不同而已。不都是索尼发行的合法拷贝?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-6-2 19:04 发表

说的一点没错,但是别混淆。这是数字版对实体版的优势,不是你租游戏对人家买游戏的优势,你租游戏的唯一优势只有便宜,剩下的都是劣势,不管从功能还是法理,这要说清楚
嗨,不用说清楚,就是个消费方式——谁家结婚,也不会现买10辆豪车,就为了当天溜一圈拍照吧。难道只有买得起10辆车,才能结婚?难道,租车结婚的,结的都是盗版的婚?

发新话题

官方公众号及微博