» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 我总结了一下很多喜欢TLOU2的人写的评论长文(无剧透) 可能得罪人

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-1 20:13 发表
我觉得是这些人丧失了对游戏玩家的共情~

游戏玩家把自己代入游戏主角是非常普遍的现象~

某些人却要求游戏玩家必须抽身而出精神升华否则就不配玩优秀的游戏~
你就厉害了,你根本不打算买不打算玩,你只是个玩论坛的,但是,你只要看看论坛的帖子,你就主动站在了喷剧本喷游戏的那一方。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-1 20:23 发表

连云都不云你忘了说23333
论坛讨论,也可以看视频云讨论吗?这个倒是新鲜啊。

引用:
原帖由 ehhehh 于 2020-7-1 20:38 发表
就不提前边了 直接说终章
开始艾比带着小光头流浪 找到一个废弃的火萤秘密设施 在里边联系上了火萤残部 到这还行
出了屋就让一群当地的匪帮给伏击 就这么巧
然后到艾莉那边 得到艾比情报后去追 到了当地立刻就遇到 ...
顽皮狗的目标又不是在做一个诺【贝尔】奖文学奖的严肃文学,它就是个商业作品,一个中上水准的美剧而已。【无巧不成书】,有点瑕疵,但能穿起剧情,前后能说圆,就可以了。

你们不要把美末2看得太伟大了。它就是个目的是拿来卖钱的东西。

作为商业剧情片,真的,做得还是可以了。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-1 20:49 发表
以复仇为主题的剧本,在复仇过程中伤及无辜,最后选择放下的剧本几百年前就有了。

基督山伯爵就是这样,他被陷害入狱,未婚妻嫁给仇人,老父思念他绝食而亡,但最后他还是选择饶恕了始作俑者的唐格拉尔,甚至还送 ...
你这样用文学名著去为难满嘴巴都是屎不喷就要溢出来的小朋友,是不对的……太不厚道了。

引用:
原帖由 jmmouse 于 2020-7-1 20:58 发表
总结一下某些支持者的主张:
1、你们见识太少,国产剧看多了
2、你们巨婴,不能见人死
3、你们没吃过屎/你们吃屎没花钱,没资格说屎不好吃

当然也有某些支持者能好好说话,分析剧情的。

对我来说,人设和LG ...
前两条,没毛病,喷乔尔死的早、不能死,喷先震惊后双线叙述最后和解不杀,就是好剧本见得少了。这种故事,并不是历史上第一次出现。

原因,是第三条。心里有偏见,嘴里有屎,一心只想喷,脑子就肯定不灵光了,也就无法理性地去理解剧情。
本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -1 骂人 2020-7-1 23:12

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-1 21:22 发表

只是讨论一下剧本而已。
但人家就是想跟风喷一下爽一下,并没有心情跟你讨论剧本啊。在文盲眼中,书读的太多,反而是一种罪,是对它的侮辱,是臭老九……支持美末2这件事,如果放在特殊年代,不读书的工人阶级们完全可以把你打成资产阶级自由化思想的反动人物的呢。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2020-7-1 22:10 发表
posted by wap, platform: Android
单田芳:无巧不成书
1代“铁杆”:我就是乔尔,我就是艾丽,编剧没我懂。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-7-1 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
两个喷点:

1,也是大部分喷游戏叙事没逻辑的人的一个主要问题。那就是故事根本就没看懂。火莹残部根本就不存在。接到的电波就是响尾蛇放的诱饵。哪来的这么巧门口有人伏击?人家 ...
因为我之前被关过小黑屋,所以我觉得,管理员说的肯定是对的。

引用:
原帖由 quki 于 2020-7-2 10:40 发表

火萤残部是存在的。。。通关标题那个房子就是。和响尾蛇的圆顶房不是同一个模型
还是你胆儿肥,上次beastma老师,因为自己没打通,就一下子小黑屋了好多聊剧情的人,太霸道总裁了。

现在我看到它的帖子,直接说对对对。就完事了。

引用:
原帖由 kenxinkimula 于 2020-7-2 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
握手
省了60美刀
如果现在自杀,可以省去今后几十年的开销,怎么也有个好几百万呢。何止60美金。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-2 17:22 发表

这已经算见人就咬了吧?~
玩论坛,我也很厉害的,不比你差。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-2 20:31 发表

一个米其林三星的大厨用尽心思做了一道盐焗大龙虾,最后充满仪式感的在大龙虾上面浇了一勺屎。有些人在不知道的情况下吃了,有些人一看浇了屎就不吃了。但是也有一部分人,会觉得这勺屎必有深意,是料理的一部分。 ...
你的意思是,云玩家有把物品鉴定为【屎】的定义决定权?只要他们宣布有屎,那就是屎了?

而文艺型玩家,因为人少势单力薄,就没有【屎】的定义权?别人说我喜欢的是啥,我就只能承认?

究竟是什么样的人,会觉得【拥有屎的定义权】,是一件光荣的事情?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-7-2 20:01 发表
posted by wap, platform: 小米
为了一个游戏至于么

这就是受过“较高教育”、“读过较多书”、“见识过较多先进文化作品”、不low的水平和层次

啧啧啧
这是真的啊,你自己算啊。

假如一个人,现在17岁,未成年人,心智不太成熟,虽然学过英语,但还看不懂太复杂的美剧。

假如他能活100岁,剩下83年,每年花30万,那就是2000多万。

如果他不幸被高尔夫了,那他家就省了2000多万的开销。这不是比省60美金划算得多得多吗?

(骂人,互喷,好像不直接说出shi字也可以的啊)

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-2 21:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
从小吃屎长大的人,或者说臆想症患者,他们无论看到香蕉,巧克力甜筒,松茸蘑菇汤或者黑松露都会产生莫名的恐惧,眼前立马产生想屎的冲动,这种人也就只配吃点炸鱼薯条和汉堡包了,豪 ...
友情提示,薯条上可以浇番茄酱或者咖喱酱的。万一人家正在B站云游戏,然后眼神不好,就……

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-7-3 00:35 发表

这就是有见识,有文化的高素质人才吗
是的,儿童小偷先生。

大人也有满嘴喷粪的时候。
大人并不是那么完美的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博