» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次pc版的ff7re的120帧比较爽

宽屏补丁昨天就有了   官方如果要做UI 过场动画都得再调整
PC版SE只考虑2个事情  【1】做了能提升销量吗 【2】做太好Sony会高兴吗

你猜

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 17:11 发表

那个补丁使用好像有点复杂哦。
属于hack技能了  要手动改内存值

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 18:00 发表

也不是白送,战神都给21:9了。
战神? 首先你不能用西方那套价值观来套SE
其次  战神出来优化一泡污的可能性也不低 你不看看隔壁地平线PC版都1年多了还在出补丁

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 19:55 发表

我都忘记了se是日厂了,果然是垃圾,一入贫民区,同屏幕人数一多就出现卡顿的情况了。
临时解决办法是在显卡设置里强制垂直同步 我听说的

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 20:22 发表

没用的,我是硬g,hdr的显示器,又是ff15时候的问题,垃圾厂就是垃圾厂,ps5没有这问题的。
FF15据说有内存泄漏  比这个问题更严重  不过FF15好歹是开放世界 稍微有点借口
真正匪夷所思的是王国之心3 优化貌似还挺好的

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-19 12:42 发表

你觉得好就好咯,我几万的电脑是a货就是了,另外谁说我帧数保持不了120了。
不用跟他杠。。。DF好几个人已经说了 这版本就是垃圾 难道DF的人都是瞎子不成
另外PCGamer的文章 https://www.pcgamer.com/amp/fina ... jor-disappointment/

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-12-19 15:09 发表
3080ti 基本就是120帧, 但时不时会卡一下,卡到90帧或60帧都有可能, 游戏放到的是普通8T的硬盘上 , 还是读盘的速度不够快吧

游戏太大 下载90多G 解压后  在安装  直接 300G 空间没了
将就玩吧 如果花钱了 建议退款 如果没 就将就玩吧  去Nexus Mods网站先下个禁用动态分辨率mod再来谈帧数

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-12-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iOS
卡顿不一定和帧数相关联。

小飞机一直在查看帧数,没有任何波动,就会卡一下偶尔。
UE4暴力移植没有任何优化就是这种结果 问题是官方会不会修  你问问其他人FF15的问题现在修了吗

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-12-20 16:45 发表
3080还卡顿那SE可以去死了,你要嘛配置够强,要嘛自己手动优化
twitch著名格斗游戏主播FF7狂热粉max dood用3090照卡不误

发新话题

官方公众号及微博