» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 第一次出事故了求助,2车相撞

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-11-4 21:27 发表

多谢,我就是怕他以后用受伤讹我,说实在的当时签下全责我都很不情愿,我当时估计20公里不到的速度,已经进入我们小区门口,还被这家伙撞了侧面,唉
这不是经典的右转弯别了直行车吗?
楼主您还大言不惭满腹委屈的不认全责???????
20公里就可以别了?  话说...有谁别它车的时候不是减速的? 有加速别它车的咩?

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-11-4 22:57 发表

是左转弯,我前轮已经到小区门口人行道这个位置了,这也算别车吗?况且我转弯的时候已经确认过,近处有没有车,明显他车速过快,当然我不是我没有责任

您也真够厉害,这都能推理出经典的右转弯别了直行车.真心服你
还嘴硬?
左转弯更加是孙子, 更加全责.
只要撞上了就是你的责任;
他车速过快也是你全责, 是你错误的判断了他的速度;
在情在理都是. 他是直行车, 完全没有让你的义务.
你转弯车, 你有全部的义务判断没有车, 你有全部的义务判断直行车包括超速的直行车能否撞上你
再说你也不是活雷达 , 你说超速就超速啊?
再说一遍, 他一点责任都没有, 你在情在理都有全部全部的责任.

你如果搞不懂这个道理也仍然不服气的话, 今后美好日子多的是.

如果全部的车都是如此肆无忌惮的不顾正常行驶的直行车而在马路上目中无人的左转右转, 这马路得乱成什么样子?

本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-5 00:45

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-11-5 07:55 发表
转弯让直行,这个全责,没办法的,人家即使故意撞过来也没辙,除非有证据能证明对方是故意的。

但我的疑问是:摩托车没年审,没保险,不是违法上路么?不应该是摩托车全责?我估计警察问你是否能全责就是这个原因 ...
确实是这样的, 几年前有人出车祸普及过知识, 我就记住了.

它车违规上路, 它车无驾照驾驶, 它车无保险无行驶证,这一切, 都跟此次事故没有必然的直接因果关系.
它违规, 那么它另案处理, 该罚款就罚款, 该扣车就扣车.
但是此次事故, 是由你车的全部责任造成的, 所以你车还是全责.

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-11-5 07:42 发表

我确认过无车,且打转向灯,这不合交规吗?
你说无车就无车吗? 无车怎么会撞上?
与其说无中生有突然从地心冒出一个无厘头的摩托车, 倒不如说是你观察不足可能性更大吧??

只要你的转弯车被直行车撞上了, 就是你的责任. 在情在理都是.
嘴硬无用.

你也就只能嘴硬一下了, 算你运气, 在天朝, 啥严重后果都没有, 保费也便宜.
放在外国? 出一次这样的责任事故, 第二年等着保险费翻倍吧.
再嘴硬?  再来一两次这样的嘴硬事故?  一年涨到5, 6千刀的保费,  2,3年的保险费能买一个新车! :D
开不起? 基本上从此人生告别驾驶汽车吧.

发新话题

官方公众号及微博