» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 值得纪念的日子,都来安装 FireFox 3.0 吧

下载地址:
http://mozilla2.mirrors.tds.net/ ... x%20Setup%203.0.exe
请下这个:
http://releases.mozilla.org/pub/ ... x%20Setup%203.0.exe

虽然有一些扩展暂时还不可用,但你一定会爱上它。

发现全部可以~~

重启几次发现ADP是可用的,奇怪不知道为什么总记不住状态,每次重启都重置,难道是安装在FF2目录下继承的关系吗

既然正式版出来就与时俱进了:) 速度比FF2快很多

是啊是啊,FASTFOX应该不需要了~

刚才一直是重启便重置,可能跟我覆盖安装FF2有关,就全卸载了再干净安装FF3,便好了
IETAB就不见了~日啊

TAB MIX PLUS也装上了活活,有了这个就方便多了,我很满意

现在FIREBUG版本太低不如FF2下的好用,凑合先。
DRAG DE GO不能用暂时用EASY DRAGDEGO顶上
All-in-OneGestures改用FireGestures虽然手势不多顶着凑合用
还有就是IETAB找不着了呵呵

刚才出现一次问题,标签页关不掉了,只能关掉FF重开

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2008-6-18 00:46 发表

TAB MIX PLUS我咋搞不定
猴子用14楼的地址装

THANK YOU!
下了后安装说不能安装,因未提供安全更新的提示

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-6-18 12:14 发表
搜索栏那里没有淘宝了,怎么添加啊?
用FF3访问TAOBAO.com的首页,进入首页后,点工具搜索栏前面的图标,里面会出现“添加淘宝购物”的,这样就算是添加了这个搜索引擎了

谁给我一个IETAB的地址

装上了~现在就想等新版的FIREBUG和DRAGDEGO了~

引用:
原帖由 老农 于 2008-6-19 16:29 发表

FIREBUG有啊。。。一直在用。。。
FF3下只能用1.2b03..没有FF2下的1.05好用啊,而且明显不是一样的东西

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-19 17:26 发表

在Firefox 3.0下安装gladder(及其他因版本不兼容而不能安装的插件)的方法
gladder还没更新对3.0的支持,在mozilla插件官网上也被禁止安装(因为版本不符)。

解决办法:
1. 用其他浏览器浏览mozilla插件官 ...
神了,用你的方法装上 firebug 1.05 和 drag de go 0.2.5了~满载~

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2008-6-21 11:03 发表

那是不是所有扩展都能这么干了?
我发现这么干是有问题的,我的DRAGDEGO虽然装上了但是不能正常使用,有些就可以,如FIREBUG1.05

发新话题

官方公众号及微博