» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【开新帖--爆尿】进口奔驰 宝马 奥迪 不是真正的整车进口

我帮楼主加料好了

奔驰ML和宝马X5X3之类的4S进的都基本是美规,墨西哥猴子造的233333

哦,宝马3系还有南非造的呢:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-7-9 12:43 发表
鹰飞是纯进口吗~~~~~~~~~~
奇瑞王现在有一大部分也是交给美国那边代工的

按照楼主的标准,也是不行:D

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-7-9 13:31 发表

品控,良率 还有可靠性,特别是可靠性测试,这是个玄学,日本区别对待也是有可能的
说实话吧,这个客观确实存在差距的

不只是国别,甚至是同国的不同厂都有差距

比如保时捷,斯图加特产的保时捷一定是最好的,因为最好的技师都在那了,所以911只在那做

别的厂产的卡宴之类的和911质量上就有差距

所以楼主你哪天想买德国车了,我建议你就买911:D

引用:
原帖由 winterb 于 2014-7-9 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

就r8那点量还要单独采购零配件……脑子有病不好使吧,
R8确实

这种独个生产线年产只有3000台的超跑你还要区别化对待,嫌不嫌麻烦啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-9 19:47 发表
雷克萨斯在车区历史地位上升的一帖
雷在车区哪来的历史地位,除了质量什么都拿不出手才对

雷现在所谓的最好的质量其实也是拖累他进一步发展的根源了

现在雷全部都是日本国内造的,想和其他一些品牌一样在加拿大美国建厂都批不下来

这样的后果就是大大的限制了产能,产能上不去于是成本也就下不来

比如ES的生产线现在就是个大问题

这车根本不在日本卖,但却是北美最受欢迎的车型之一,如果能把生产线移到北美去那对现在雷的产能就能缓解很大的压力

所以先别说雷国产了,你能搞个北美产再说吧233

发新话题

官方公众号及微博