» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

富士康现在在疯狂赶制WiiU主机

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-10-16 12:41 发表
工资只有1000多,谁信谁纱布

2012了,还有人提血汗工厂,喷了,有很多人挣得比你们多
算实习的,还有的算童工,谁不信谁纱布

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-10-16 13:01 发表

1000,你给我找工人,有多少我全要

醒醒吧,现在是2012年末了,不要活在过去
连新闻都没看就来喷?
你当然找不到,你和当地政府什么关系?能让学校给你输送廉价童工?

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 14:00 发表
杠神最近不是在A9上蹿下跳玩得很欢吗,怎么又想念起把你驱逐的“老家”了:D
我哪天忘记过啊:D
看看谁在这贴上蹿下跳对着不公说风凉话的啊...

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 15:07 发表
杠神之前玩盗版塞尔达天空剑,都不好意思在TGFC提问,还特地跑道A9别人不饿认识他的地方去问
最近又跑到别人不熟悉他的地方上蹿下跳,这是一种怎样的精神:D
在我看来基本上是每天闲得发慌和没有正经工作的网 ...
真是妄想症患者...
动动你的小脑,我被任区版主无差别删帖,这区又都是你这种货,我怎么来这里问?
何况论讨论zelda和主机等相关问题,tg在a9面前根本不值一提,就算我能选,显然也是选择a9发帖
在你眼里有什么用呢,你是宇智波么...
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 版务处理 2012-10-16 17:58

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 15:13 发表

每周都能花大量工作时间都能在论坛上战的人,怎么看也不像是有正经工作的吧:D
我基本除了周末以外,只有晚上才上会论坛
大哥,你觉得我没有正经工作,就没有好了,你算老几啊...
要钓丝到什么程度,才能拿自己的臆测来满足自己可怜的优越感?
我工作日白天发帖多么?真没印象了,其实上班时间能灌水的很多,我就不提示了,你努力一下还是可以想出不少例子
我也可以猜测你是留学垃圾,问题是有意义么?我什么时候像你这样,早就自杀了

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=619910&page=1

之前还不知道你到底是什么玩意
百度一下,搞半天是一个只会上蹿下跳的主,恭喜你找到了自己的最终归宿

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 15:42 发表

你想不要命没人拦你,但你的寻死仅仅是为了满足在论坛上喷,是一种为了即可一吐为快的寻死方式
这种不要命最多只能被人当做笑柄看,甚至被别人怀疑精神有问题
有这种不正常头脑的人有正经工作的我还真没见到几个 ...
我猜错了啊,我猜你是留学垃圾,结果你不是,这是不是让你领悟到些什么?
你才是真不要命,连别人的喜好都要贬低,实际上是否定了参差多态的人生,把自己归类到别人的副本,从某种意义上已经是自杀了
你没见过几个?那是你的问题,就像土著没见过白人一样,另外你以为版主的工作时间是?

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 15:47 发表

提了一下自己买了PSV不到一小时死机的事实,有些人不能接受这一事实我也没办法啊,一个连3DS和PSV都没有还玩盗版游戏的杠神对此意见很大?:D
你又猜错一次...
行了,对你这种靠yy别人动机,工作,拥有主机来胡搅蛮缠的,应该说也只能任其自生自灭,反正大家也知道了,新闻中绝对不是什么工人获得合理报酬,而是被学校逼迫以极低价格为富士康打工,这就是我和你的区别,一个实事求是,一个以yy为乐

zero风の子改 发表于 2012-1-15 15:52
    今周销量帖发掘了2位神人~~

等一月底春季开学就不会有太多时间陪你们玩了,直到E3见,所以要好好珍惜这段美好时光哦

恩................

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 16:01 发表

一月是什么时候,现在都几月了
没啥,就是觉得你说的见得多了比较好笑罢了
不妨碍你yy

发新话题

官方公众号及微博