» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES用3年时间教导我们,下去容易上来难

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 18:49 发表
为什么几乎所有推崇FIFA的人都要贬一下WE
而反过来的却很少很少~~~
因为这些人基本都是被KONAMI弄伤心了才去试的FIFA

而铁杆实况众基本就不玩FIFA,想贬也找不到门路

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-9-20 09:24 发表
又骂起来了。。。FIFA对PC平台的冷漠,导致了一些FIFA玩家的不满吧。。。。

两个游戏两种生活态度,我能享受这两个游戏给我带来的快乐,这完全是个人爱好,你喜欢FIFA,那FIFA对你来说就是好的,别人喜欢实况,你 ...
玩不同的游戏只是游戏口味不同,不是什么生活态度不同

我也真心希望你好好研究一下在主机论坛骂WE的主要是哪类人

那你能解释一下玩了10来年WE,到了08 09不得不选择玩FIFA又是个什么生活态度

这里基本没多少真FIFA玩家,基本都是前WE玩家

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-9-20 12:43 发表

KONAMI不管哪一代,他们都很明白一样东西,那就是“感受足球”,这里面很多细节的东西,我就不谈了。
恰恰是因为为了感受足球才选了FIFA,你的这些话只能说明你对FIFA基本没啥了解

还停留在FIFA2000左右

如果你认为WE2008 WE2009那种发展也叫感受足球的话,我就不多奉陪了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-20 23:07 发表
说实话,现在有几个人没事儿来喷fifa?

基本上发出来的都是自称we老鸟来喷we捧fifa的帖子,司马昭之心…
你又凭哪点说不是WE老鸟呢

扯完足球感觉开始扯成绩因素了

能整点实际的不

发新话题

官方公众号及微博