» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

烧录卡一套就可以了。只是引导破解下,游戏内置TF装CIA玩吧

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 12:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:06 发表

太麻烦了……
lz来问这些 你还要他搞cia……
CIA很简单,一点不麻烦

目前烧录卡就是破解用,在虚拟系统下玩CIA烧录卡完全可以不插

所以一套烧录卡破解就行了,玩的时候根本不需要烧录卡!

引用:
原帖由 蛇狸 于 2015-4-7 13:04 发表
建议一个新小三,一个新大三,系统都要9.2:以下,现场用烧录卡,对了,新3画面效果非常好,虽然引导麻烦,但是非常值得,你可以现场测试。
清单
新3的9.2以下的系统机器
GW烧录卡
时之笛正班卡带,一定要跟机器区 ...
新3画面是一样的,只是帧数稳定点

最好不要买时之笛什么的,直接买SKY烧录游戏· 万一以后有其他什么游戏漏洞也直接烧录破解就行,不用再买游戏卡

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-7 13:25 发表
posted by wap, platform: Windows
谢谢各位解答,GW我还知道一点,不过CIA、SKY什么的就不知道了。看来我必须去趟实体店了。今天的祭扫用完了,明天继续补。
其实真的很简单。。3DS破解吧找下帖子一看就会了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:46 发表

点下系统设置存档都没了……
格式化原系统虚拟系统没nid可能进不了shop
待机一天没电了还要插来插去
买new 3ds还要买笛子忍者或者再花学习成本买sky
……………………

吃饱了,lz就是想和儿子玩4g
当 ...
你觉得楼主和他儿子会不会去玩正版日文MH4G?

不是就连MH4G吗,进ESHOP干嘛~ 当然要格式化原机系统和分开设置了

待机一天就没电的机器。。。电池坏了吧~  

学个SKY烧录游戏破解5分钟不到的事,需要多少学习成本

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 13:59 发表
楼上两位别吵哈,确实目前来看最省心的是买正版,必须考虑到各种熊孩子手贱的状况,当然破解也是要学习下的,我干完手上的活就去破解吧看看,谢谢熊猫和心御剑两位大大。关于购买渠道的话,有推荐的店家么?
正版全日文。。。我只提醒这点

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 15:03 发表
谢谢提醒,日文确实有点操蛋,不过好在MH基本没啥剧情。。。
记道具都比学sky麻烦多了,你可以先下个日文的在psp上试下,个人感觉你小孩多半没兴趣玩日文

引用:
原帖由 @asuka00  于 2015-4-7 15:15 发表
买美版
寓教于乐
美版4u只等于mh4

引用:
原帖由 okpig 于 2015-4-8 09:13 发表

3D小孩玩对眼睛不好
关3D就行了吧

发新话题

官方公众号及微博