» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 湄公河感觉一般般,票房好都是因为同行的衬托。。特地去的就不要去了

如果是好莱坞出品早就“炸裂”,“绝赞”,“强推”了吧

引用:
原帖由 井喷 于 2016-10-6 20:38 发表
单独看还行,但是对比着勇者行动看,从电影内容到技战术装备能力被全方位碾压
两部片子都看过,完全不觉得有什么称得上碾压的,本来也没什么可比性,不过都可以算是主旋律宣传片

引用:
原帖由 井喷 于 2016-10-6 21:47 发表

几年前看的,我记得勇者的计划很清晰,配合也很精确,什么时间到什么位置都有明确的要求,小组作战分工也很明确合理,有突击有支援;而湄公河里行动前对个表还不是一起掐时间,丛林开打之后感觉就是胡乱突突突, ...
一个是美军精英海豹突击队,一个是……不知道算几流的中国缉毒警,拿他们两个比我觉得还真是高标准严要求我公安干警了

如果碾压指的是影片中的军事专业性的话,这本来就是好莱坞的优势,不过像我这样不是军迷的观影者,对故事性的要求还大于对专业性的要求,就算湄公河的故事已经很烂,但相比之下,勇者…………有讲故事吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-10-6 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
最尴尬的是一水的美械,全片只看到一支95b,这是寶力道具干的活吗?弄点共军装备很难吗?喷了
知乎也好豆瓣也好,很多帖都解释过了

跨国执法就算被当事国许可,也不会准许别国武器进入境内,何况未经许可的

为了不留任何把柄,行动者武器一般都是当地找的,相反,很多懂行的反倒赞道具用心,里面人物用的武器符合当地美式苏式装备混杂的特点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-10-8 10:25 发表
无非就是“他妈的”的这种不痛不痒的脏话,连个草泥马都不敢说也好意思是脏话?你看看美国电影,生殖器也挂嘴上,这才叫生活。老百姓尚且如此,何况那些穷凶极恶的犯罪分子?
这种亲戚喜欢说脏话所以喜欢听脏话的特殊爱好我还是第一次听说

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-10-8 12:32 发表
孤陋寡闻就不要出来秀存在了
原来脏话听得多也能当作一种博学多才,那我确实孤陋寡闻了

发新话题

官方公众号及微博