» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 有没有开旅行版的朋友?聊聊旅行版的车如何选择

R36飘过,旅行版目前选择推荐3个档次——性价比:速尊前面说了,还有一个迈腾旅行版。豪华型:A6A(不到6s的加速,马5在这个面前就是是渣,C系直接忽略),平行进口50左右可以拿下。不差钱:直接上RS6作为穷逼的我,安心等E43AMG旅行版或者RS4

本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-21 09:21

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-21 23:59 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch

装载能力被mpv是吊打的…

求吊打的数据学习下,当然,你说装载的东西是【人】那另说

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-22 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你想和mpv比装载能力?同价位还是同等级?没得比啊…
你们确定做过MPV?
GL8够大了吧,让你超规好了。。。行李箱521,放倒后是1650
迈腾旅行是603,放倒是1731
好吧,你说MPV我也不要第三排,常年放倒。那么只能做4个人,那后备箱容积还真是大。。。你们赢了
如果你真是坐满人,MPV那个后备箱能放啥?
奥德赛的后备箱你们确定看过?
这年头TG人说话已经连数据都不看了?纯粹靠感官瞎扯么?

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2016-11-22 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有和我一样单纯觉得旅行版好看的
+1
顺便帮NOD一起+1

发新话题

官方公众号及微博