» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

铁拳。。。其实只要掌握几点,不管面对谁,只要对方不是高手都能打赢。。。这也算一个独特领域?

比如我用保罗,基本只用几招
3WP投
66WP投
崩拳
铁山靠
LRRP。。。

基本打法就是近距离LPRP让对方防御,然后指令投
对方蹲下就铁山靠,上墙就崩拳…………

其实我水平很差,除了近万局的对战经验,基本啥都不剩了…………目前吃老本状态中
TK6么练了那么几十个小时,对战也就百来局
找警察叔叔切磋是必然的,主要是最近太忙,根本没时间玩游戏。。。。

铁拳打多了很无聊,像我这辈子到不了赵华了low的高度。。。只用那些帧数短,判定强的碎着蹭血
等对方有破绽的时候指令投或者连续技,一点不华丽,一点不好看= =
发现从3代开始,我玩TK的风格变的太多了。。。基本从5开始,我只走实用路线了。
练人的时候看一遍帧数标,找出几个实用技,尝试1、2个简单高成功率连技,就算毕业了- -

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-22 17:26 发表
但我记得你打5代连招猛得很啊,另外HANZO也说被你的连招打到欲哭无泪~~
那都是过去式了。。。。
现在我就是那渣啊。。渣。。。

当年5代的时候还没结婚。。。半夜4点爬起来去卢工抢机子。。。
现在不可能了。。。。

钱越赚越多,时间越来越少,玩的心思也大不如前。。

现在超超超超超超超超超超超超超超超妒忌叔叔你的

引用:
原帖由 gb 于 2010-3-23 10:24 发表
鄙视背包流
鄙视拆投流

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-23 11:11 发表

老江湖的白头山打疯了很有感觉,节奏很快,那天用莉莉跟他对了几局,非常刺激
我很佩服这代LILI用的好的。。。TK6的LILI比5差了不是一点两点。。。
白头山一直很烦。。。。一旦进入他的节奏,死的非常难看。。。不过经常和白头山打,侧移的强化训练非常赞- -

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-23 16:21 发表
6BR的LILI比5DR强了不是一点,要操作简单到不行,要确反24,1+2无耻到极点,还有下段浮空技DB4,随便连上墙半血轻松,DF3加桢不能乱抢,背向取无责任,要距离一个3就够了,DF3+4还追一点横移,打到就是一套,而且LIL ...
你说的。。DB4这个是啥,我10年来一直用日式叫法来说出招。。DB此类的美式法完全看不懂- -
咱土鳖啊。。只知道123456789LP RP LK RK WP WK
PS:下段起始浮空技,实战中不怕被裁么。。。没有一个帧数快的,除非抓破绽
而我平时也基本不出啥确反的招。。就LPRP。。。
我练LILI的时候发现没有像样的浮空起始,没有多样指令投,没有比较好的突进技。。。直接放弃了。。。LILI不适合我
只要主攻方不随意出破绽,LILI基本没可能上浮空,就算她连技威力再大,也没啥用
或者你说LILI有啥判定强帧速短的浮空起始技我不知道的?你可以说几个我试试看
再或者说超强的LILI我没遇见过

LILI强的不是浮空和墙壁,对战的时候好几局都遇不上一次机会让你打爽
我一直觉得LILI是抓机会和重反击的那种类型,等对方犯错给予的伤害大大大与自己主动进攻给予的伤害
站立时候直接下段踩腿那个,招咋放的忘了,很烦。。。配合基本无破绽的强力中段腿判定,倒是经常被搞的很郁闷

时代进步太快,我老了跟不上了呀
每天工作,又要养家又要糊口,房贷车贷养老养老婆
南fan,铁拳的未来就交给你了。。。。
在吧铁拳打好前,我的目标是先让自己进入如狗的行列啊~~~~

反正打的好的赚钱没我多
赚钱比我多的没我打的好
我满足了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-3-23 17:23 发表
支持无梦和南饭PK。
不用PK。。。现在的我绝对没可能打赢南fan。。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-23 17:28 发表
呵呵,真要讨论铁拳我是不来TG的,较真反倒产生了不和谐之音,这事是有点怪我。

赵华现在也基本引退了,相信他也领悟到了现实的钱比虚拟的铁重要的这个道理,虚名有啥用捏。

当然了,谈铁就谈铁,把事业家庭啥 ...
乃想的太**多了
老子只不过诉苦没时间玩,乃也能扯那么多。。。道理等你结了婚自然就知道
别蛋疼了,乃天去叔叔家咱大战300回,手柄上赢个100盘问题不大

老子最不满的就是为啥钢杰克被削弱啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~回音

对了警察叔叔你们10连技练熟没- -+
我最擅长的就是用10连了,哇哈哈哈哈~~~~~~
别小看10连,千万别小看10连

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-23 17:46 发表

我莉莉打完十连后还能再追4下,扣血达140多,而且结束后还是背对人~~
不过我基本上不用10连,PAUL的话也最好不要在我面前出10连,否则铁定裁掉
我所有人的十连都会,但是能防住所有10连的人倒是不多
往往我遇上打不赢的年轻人,就用十连,效果不错

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-24 15:09 发表
严龙其实是防守反击+摸型,不需要主动进攻的。摸几下血已经掉很多了。
我的看法和你不一样,严龙的招数判定还不错,但是帧数都不短,用来反击除非对方上段打空。。
防反是一种方式,但是赵华和我打的时候,则是利用技能的强力判定,主动进攻逼迫对方进入2择

灵活运用短时间畜力的防御不能技,主打的还是心理战。。。。

TG有注册6年发了1个贴的人。。。。楼上还嫩

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-1 00:34 发表
刚才在网上遇到了比卡丘,便邀他打了,惊喜地发现他用的人和打法跟以前都不一样了~~

后来才知道,原来他把机器和片子都借给无梦了,也就是说跟我打的人是无梦

好,我也算是跟无梦交过手了
我现在属于随便草割状态,要草割我的抓紧时间哈。。。。
晚上我不用比卡的帐号登录了
新帐号应该是wumeng或者wumeng874或者wumeng233

想草割我的尽管来。。。目前只要是TK6的新入角色,基本全都可以草割我
昨天用保罗10多局,龙王一次都没放出来过
真他妈想死啊。。。。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 10:15 发表
想想当年TK4的时候,保罗会发龙霹就实力能够明显提升一个档次了,现在龙霹都成大路货了……BR中龙霹追踪和压制效果都要比以往差一些,不过这样才比较合理。

比如King的B 3或是Bob的D/F 2这样长距离的招式均可以反 ...
当年4代实战出现概率>80%。。。。
现在不到10%。。。。。

不是节奏。。。是将近3年不玩的空白。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博