» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:08 发表

总的来说就是无聊啊
没子弹
打头打脚飞踹
无限蛋就乱扫
打一下踹一下有啥快感可言
这模式迟早得淘汰,不然CAPCOM出毛的浣熊镇
你不姓矛名盾可惜了。。。
子弹少,打要害出硬直然后拳脚KO,你觉得无聊;(自认ACT苦手?)
无限弹,人挡杀人佛当杀佛,你又觉得没高潮;(自认难度太低,没挑战?)
不知道你想要啥?
难道像傻逼战地似的,打打没子弹了,“啪”扔出个子弹箱,上前拾之,我操“我又想射你想得很难受,特硬特胀!”,打打血少了,“啪”扔出一个急救箱,我操“我是春哥她祖宗!春哥算个JB!”
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:37 发表
4代就是历代装逼之大成
一个鲤鱼打挺起身了还非他妈摆个pose,是老子上去一铲再拍翻,真是傻逼到爆炸
pose无处不在
翻窗出屋,打跟斗摆pose,你麻痹Robin还是蝙蝠侠啊
一脚踹飞人摆pose,你罗莽还是尔冬升啊
拿 ...
战地跨越障碍物的时候不也是类似刘翔式的POSE吗?而且比刘翔更牛逼,小头先出去,大头在后面,人是后仰铲出去的,这高端POSE太麻痹给力了。。。
生化翻窗出屋,打跟斗是借助长距离和非正面直接接触增加力作用时间减少单位时间的冲击力,你丫中学动量定理学啥了??
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:40 发表

我又没说基佬高
我说生化屎
PS年代节奏屎都算了
坦克操作也适合纸片背景
都要2012年了还坦克操作,就是傻逼了
生化5有FPS式的移动方式,谢谢。生化4是妇科怀旧作品。
难道你认为妇科的银河战士非要加入3D的元素才算合格?或者说你觉得银河战士只有2D是正宗,后来的3D都是垃圾?
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:45 发表

动作游戏?
SM
GC上的银河战士人形的时候也是坦克式的操作,你丫如果喜欢3D的话居然能接受并推崇这样的操作,我只能233了:D
按照你的理论2012如果再出2D的SM的话那制作者必须死一万次都不够。。。
不知你丫喜欢的SM是2D还是3D:D
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:59 发表

这说明鬼子94年到现在没啥进步啊
你觉得哪个动作游戏在进步?
一直没进步的动作游戏你居然认为是神?
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:08 发表

RPG7就能轻松摆平的无敌生物兵器
要是开个BRD出来这村不就屠平了
我能说这编剧是傻逼么
那你在战地里还开个毛的坦克和飞机来拆房子啊,直接扔几个原子弹不就清净了?战地的制作人有毛病啊,简直比傻逼还傻逼啊:D

你丫就是只会玩满街计算弹道的蹲逼+帧数残废+开开飞机大炮自HIGH战地系列的FPS伪非,也别讨论ACT和AVG了:D

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-10-12 07:09 发表
MP不是靠鎖定圍著敵人轉嘛,跟坦克操作有毛線關係
而且真心說坦克的操作都比BH來的自由,不會每次移動就要把砲管歸位
那是因为自动锁定的存在才会让mp系列的操作更顺手,战斗锁定时解放了左摇杆,可以侧移或侧跳跃,这是左摇杆兼顾移动和瞄准时比较聪明的操作设置,但是你只能锁定固定的几个点,当然你可以说摇杆配合L照样能指哪打哪,但这时是牺牲了移动的木桩一条。生化四放弃了传统的自动瞄准,改成追尾视点,把自由瞄准交给玩家,提升了射的乐趣,打瞎子一枪脚一枪背部弱点如果用自动锁定的目标切换得多蛋疼,刚好他又有头部背部左右手脚几个目标可以锁定。。。生化五已经在改进,D型操作很接近fps了,就差举枪横移和盲射了,做这个难吗?别忘了失落星球也是老卡的,这俩游戏的引擎是一个妈生的。此外,上世代的恐龙危机二已经成功解决了举枪横移和跑动盲射这两个世界性难题。多说一句,普通赶路时生四和mp萨姐人形的坦克移动有啥差别?leon不能跳,对吧。233

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-10-12 14:24 发表
你講那麼多不是在說MP操作跟BH一點都不像,根本不是坦克操作嘛
你回答最后一句话就行,非战斗状态人形萨姐的移动和生四的移动有啥差别?

这贴成搞基贴了,lss是小受,嘿嘿!

吵毛,是男人周末都来战龟壳三,打嘴炮没劲。

所以我建议周末邀几个基佬来打打网战,看看通了疯狂的人的战术打法配合到底有多牛逼。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

生化 龟壳 死空这几个游戏都不错的,tps里我最爱玩的几个。

发新话题

官方公众号及微博