» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后跨平台游戏大家选哪个平台?

买游戏嫌贵,配高端pc钱有的是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-16 14:28 发表
真是被索尼洗脑了?pc读取被碾压?大家都是固态盘你觉得差距会很大?
不知如何吐槽,即便你不了解游戏机,pc上的m2口固态和stat口固态总见过吧,都叫固态硬盘,他们是一回事吗?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-17 12:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我也不知道如何吐槽了,看来还真有觉得差距会很大的人群存在,pc上m2接口跟stat接口你觉得玩游戏差距很大?
你不知道xsx和ps5都设计了专门的io模块?
举个不恰当的例子,把机械硬盘里的东西拷贝到固态硬盘里,当然看不出区别,因为瓶颈在机械硬盘那边,你拿pc主板去猜下一代主机的情况,也是牛逼哦

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-6-17 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我电脑上两种都有,实际体验感觉不出来。怎么解?
找个大点的文件,直接在硬盘里复制,看看速度呗

实际体验不出区别,你还买m2干嘛?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-17 14:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
求求你自己上手玩玩再来说话,真的张嘴就来,两种固态都装过,玩游戏实际体验就是没什么差别,唯一区别就是在大文件拷贝的上限速度上,这个跟玩游戏读取文件两回事,我估计你连pc ...
对对,我夸夸其谈,ps5和xsx都没出来你就下判断了,没区别
微软和索尼都是傻子,没区别还专门设计io模块,不如请你去做架构师,电脑城跑两圈就能组成一台次世代主机

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-18 13:37 发表
pc两种盘我是实打实自己体验过的,就是没区别。现在ps5没出来你就下判断能拉开差距了?究竟是谁在夸夸其谈我觉得看帖子的大家都有眼睛,你这种表演实在让人发笑。
希望你继续笑下去,千万别更新自己的硬件,m2没卵用,体验一样,以后pcie4也别换,你是最棒的

引用:
原帖由 linkyw 于 2020-6-17 16:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
我没怎么关注,求微软索尼架构师直接和pc去比较读取的文章视频推文
参数不是给了吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-18 13:54 发表
我更不更新硬件关你什么事?我就是要更新硬件也不会考虑先换固态盘,我希望你能把钱全花到固态盘上,拿十年前的显卡和处理器大战次世代享受秒读快感
果然是个脑补帝,把整个io系统简化成固态硬盘,自己立个靶子自己打,开心哦

一开始我以为你是钓鱼的,没想到你还真是对硬件一窍不通,各种脑补我没有用过固态,别人讨论以后的跨平台游戏,你说你玩过的游戏,次世代主机最大的进步就是io系统,到你这里变成只有个固态硬盘
说点你听得懂的话。你买个4k电视,拿来放vcd,大呼4k电视是假的,4k没卵用,知道问题出在哪里吗?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-18 16:36 发表
对着目前的游戏在两种固态盘上的实际表现发表看法和对着根本没出来的ps5意淫次世代主机固态盘将碾压pc,究竟谁是脑补?按你的说法就等于现在所有游戏都是vcd,那现在确实4k没卵用, ...
那你点进这个帖子来干嘛?谁和你讨论现在游戏的表现了?LZ写的标题看不懂?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-18 16:43 发表
也许你还想说以后的游戏不再是vcd了,没有秒读十个g的盘没法玩了,那我倒想问问这是不是你脑补的?还是说你是穿越回来的?你脑补的这种在固态盘上拉开明显差距的游戏什么时候发售?预 ...
别绕了朋友,你的观点就是次世代主机的io和你电脑上的固态硬盘没区别,保持就好,跳来跳去没意义

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-18 17:16 发表
你这观点就好像在说钢笔和圆珠笔有没有区别一样,当然他妈有区别,但是拿来写字书写速度能拉开差距吗?也许圆珠笔快了一秒,然后你惊呼碾压?
继续绕,继续转移话题,现在又扯出个“碾压”
你还真喜欢预设立场,自己打自己,你再脑补点我说过的话出来反驳我,我学习一下

发新话题

官方公众号及微博