» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

我也不明白这东西在什么地方用……

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 10:27 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

发现很多人喜欢flash,平时你们看的网页有那么多flash?
能看到完整版的TGFC广告,值了!

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:30 发表

有些网站导航就是flash,不支持flash没法用,汗
这种网站注定是个loser

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-28 10:54 发表
想把DSLR的图片直接放里面看的愿望破灭了....别说支持RAW格式了....连SD卡插槽都没有...不知道mac book是不是也都灭有SD卡插槽....
可以直接接相机导入照片的,看官网啊

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-1-28 16:33 发表
[posted by wap]

我lp看了ipad的感想就是能偷菜就是神器。不能就是渣。毕竟她在电脑前除了看片80%的时间都在玩开心网,而且这样的人也在中国不在少数
网游玩家的话会说能打网游吗?不能不就是渣吗?我的人生就是打网游啊 :D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 19:55 发表

目前在iPod Touch, iPhone以及iPad上的多点触摸都是两点触摸,长时间按是出现Copy/Paste菜单,如果设置边缘不感应,则可能造成某些全屏程序的问题,比如iWork的边缘文字处理
有支持超过2点的APP,比如JaaduVNC,三指向上拉动滑出键盘,四指垂直拉动显示桌面

发新话题

官方公众号及微博