» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:57 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

iOS有啥功能必须4.x的才能用呢?
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 11:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

为什iPhone 3G不能升呢?
不要装傻充愣好吗?iOS一款机器支持两年是惯例,用户知道自己的机器能被支持多久,也不会指望那些本来就不会有的,而Android是升级有没有完全没谱。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 11:27 发表
posted by wap, platform: UC

这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 11:39 发表
posted by wap, platform: UC

觉得亲儿子外观不好的,至少可以外观、升级2选1,侧重哪个选哪个

如果觉得iphone外观不好的呢?根本没得选啊,只好不买。提供选择永远好过没得选择
但iPhone的外观没有不好啊,苹果的工艺水平是有目共睹的。当然了,各人口味不同,也有不喜欢的,那不买也是OK的。
苹果外型万年不变,也是为了最大程度地保证用户体验的统一

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:00 发表

iPhone1的支持已经到头了,G1的支持还没有,所以没法和你比。

不过就以前来说,非官方支持得最长的还是WM机,妥妥的超越三位数,所以这个“标杆”还是自娱自乐吧。
非官方支持也算啊?那我赶紧去整一下西门子6688好了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:12 发表

苹果外形不变————不是刚报道内部测试侧滑键盘型的了吗?
相信苹果内部测试的各种怪机器怪外型不止侧滑键盘这一种

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:10 发表
原帖由 小文 于 2011-2-16 12:01 发表

但iPhone的外观没有不好啊,苹果的工艺水平是有目共睹的。当然了,各人口味不同,也有不喜欢的,那不买也是OK的。
苹果外型 ...
我倒是感觉IP4外型改变和电池未必有关系,以苹果的产量,定制一块造型怪怪但可以贴合老款圆后盖的电池也不是很难吧

没有说有flash不好,而是可以理解为什么不支持flash。
flash的不可控将导致无法保证用户体验的完美,这和苹果的风格相悖,当然同时也有flash和appstore本身游戏的冲突。

豌豆荚不就是个山寨91吗,我看就是个流氓软件。自说自话常驻标题栏,PC端卸载不干净,删除后还有helper进程在后台偷偷运行……

iPhone这么差的东西,当然是白送也不要,做粉丝就要有这点骨气

25 12
发新话题

官方公众号及微博