» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

不错,帮顶一张:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 20:52 发表

小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗
你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:01 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
好理解,好理解,必须只强不弱,妥妥的,那你能解释下这个评测中arc的成像为何不甚满意吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从这几张arc的样张来看,似乎也并没看出来直出效果有多犀利啊朋友?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:10 发表

你在看评测网站YY前能不能先去找台arc来试试,arc和iphone4的拍照都玩过,哪个更强正常人都能很容易的判断
行的行的,那你能解释下各个网站的评测中arc的样张都是那副鸟样的原因吗?

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:19 发表

机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。
你们都是不怎么拍照的,根本不知道手机摄像头是多么容易沾到油,尤其是iPhone这种背面是平的机器,只要手指轻轻抹过就会留下油脂了,对成像的影响是显而易见的,你们拿这个事情来说笑真是说明你们不拍照。

iPhone4的拍照效果我也并不满意,毕竟单反用惯了,但总体来说IP4还是相对平衡的,至少没有过于夸张的偏色。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-5 21:35 发表

镜头有油已经是果青经典语录了:D
谢田中大大发片

你们啊,我什么时候说过一定是镜头前有油了

TG就是这个样子,没法正经讨论点东西,整天就是扭曲的战啊战啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-5 21:54 发表
当你看到GS2的比IP4好的时候,说一句感觉镜头上有油,在别人看起来,你也很扭曲的
因为你们都选择性失明,再去那个帖子看看,我是不是只说了一句感觉镜头上有油

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:58 发表

行啦。有意思么? 就你聪明。你怎么说的,什么意思,这数码区这么多人呢,你扣俩字儿就这么糊弄过去了?

不行就是不行,好歹书记比的是GS2,你至于么?
不不,我不聪明,就你聪明

引用:
原帖由 helllee 于 2011-6-6 14:24 发表
233 发现摄影组的基本都在用ip 继续应援
对于玩摄影来说,IP只是半个镜头的价钱啊:D

发新话题

官方公众号及微博