» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-11-5 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
infuse是唯一一个有合法授权支持dts的播放软件,光是这一点干货卖你68都不冤了。各大pt下载的高清电影大部分都只有dts音轨,用avplayer、nplayer等其他软件播放完全是哑剧。跟这相比 ...
还不是收费闹的,你收费了,还不便宜,用户对你期望就高,求全责备也是情理之中。

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:13 发表

不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的

引用:
原帖由 Running82 于 2014-11-5 22:43 发表
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常 ...
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 07:32 发表
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。
别的app有又如何?没有官方授权的AC3和DTS解码,别的功能给你做得再花俏,你也只能看个没声音的片不是吗?你到底是想买个内饰华丽但发动机残疾的车呢还是想买整车堪用但内饰有瑕疵的车?

前面虽然说得委婉但陈述还是很清楚的,你这就是求全责备。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2014-11-6 09:59 发表
比其他播放器贵出的50元就算是买授权吧
那剩下的18元要求和其他播放器有一致的操作体验,我觉得这个要求并不过分,不能说是求全责备。
定价是app自己的事情,一个愿打一个愿挨的事情,I'm rich也有人买,找谁说理去。

授权费到底多少这个很难计算的,杜比按照用户量收钱,如果这个app的用户量很少,它卖68可能很赚,如果用户量很大,68搞不好还会贴钱。AppStore上本来就太多app,大家各有不同的模式,同样功能有的app就收费,有的app就免费,选择是自己做的,真的那么看重这68块,点购买前多研究下啊

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 10:09 发表
喷了,我下载了那么多片子720的 (1080不下,因为手机上看1080容量浪费太大所以720是我最高的了),很少碰到没声音的。

我不知道在一个手机,平板上,插上耳机播放,追求1080,追求dts为何?现在同样的一个视频,有各种格式,我就偏要追求你那可有可无的dts?

敢情这软件就是,市面上就我老子一个可以dts,所以爱用用,不用滚?!
app么本来就是爱用用,不用滚,不然呢?作者也没跪下来求你点购买吧。

这个app的卖点本来就是ac3和dts的正版授权,你下的片子不需要AC3,不需要DTS,对你来说它的卖点可有可无,那你买它干嘛?真的那么咯应这个app,申诉退款呗,理由充分的话一年一两次还是做得到的。
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-6 12:46

引用:
原帖由 @killerdwc  于 2014-11-6 12:45 发表
dts和杜比有一毛钱关系?
说的是AC3

发新话题

官方公众号及微博