» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓瞬杀ios的应用,而且很常用。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

本帖最近评分记录
  • miomibuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 12:59

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 09:51 发表
地图倒也算了
毕竟用得不多
吸引我的是Google官方的GoogleReader,后台同步这一点是IOS上的任何RSS软件都无法企及的。
你没用过iOS的MobileRSS?我说它秒杀google官方reader,我感觉我不过分

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:12 发表

有后台同步不?应该没有吧~~~每次打开后再同步,小圆圈转个半天,够麻烦。

IOS的MobileRSS我也买了呀,但是平常还是用NewsRack,光界面好看有啥大用,我要的是一打开程序就直接能看到最新新闻的软件。
像我这种几小时不上GR就是几百条未读的订阅者来说,后台自动同步就是杯具……

MobileRSS绝不仅仅是界面好看,虽然它也抄袭别人,但就软件而言各种设计都针对RSS阅读有特殊的优化

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:22 发表
你新闻条数这么多
每次打开再同步岂不是时间更长?
你不会每次都傻等它同步完才看吧?它同步它的,你要看什么直接点进去看啊,它自己会在你看的同时进行后台同步的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:30 发表
我的大概每天300条左右
原先也是有1000多条的
但反正无论如何看不成的,所以干脆花了点时间留下了几个常用的
其实RSS和微博一样,并不需要每条都看,看个标题,看个内容预览就知道这条有没有必要详细阅读了,就我个人的习惯而言,可能10条里只有1条会真的点进去看。而且RSS放在那里又不会过期,有空了就看一下,没空放着不看就是了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:38 发表

不知道是不是全部同步
反正我看的时候完全不需要等候

另外我觉得最主要的原因恐怕还是我自己:看到有未读条目心里就难受得不得了~~~
这是病,得治:D

其实RSS没有那么讲究时效性的,早上出门前用wifi离线所有的内容也足够一天看的了

发新话题

官方公众号及微博