» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问一下你们5s竖纹明显吗?

posted by wap, platform: iPhone

4s用了快两年换上5s直接就看到竖纹了。。

和朋友5比我这台竖纹似乎更明显,不过还没有去换机,主要担心换机以后还是这个样子。。。

第一张图是我机器截图
第二张是测试图,下来菜单往上拖图片闪估计就有问题。。

另外附上测试网址

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

截图就是我测试的方法
其实那截图在我照片里面看一样闪。。变gif了。。

据说这东西和人眼也有关系,我打算去外面再对比一下,都这样我也只能和三楼一样任命了。。我要是换了个更严重的我就更纠结了

posted by wap, platform: Chrome

我是预约了天才吧
下周去换换看
不知道到时候是不是新的批次的机器
感觉这个和批次有关,我朋友的5也闪,但是没我这个闪得快。。。竖纹我也看着不明显

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-6 18:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

我看到现在没看明白是什么意思,我都有点怀疑我的理解能力了。

第一张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

第二张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

请楼主解惑
第一张图是我的测试方法,或者你直接开我前面提到的测试网址以后按住以后屏幕也会出现菜单
出现菜单之后背景的格子图闪烁就是有问题

正常应该不闪,不过很少有机器不闪,4s几乎没有,反正实在是不明显,我朋友的5闪的不厉害,我的明显是他的闪烁速度2倍以上。。。

这个测试闪烁越快应该就是说竖条越明显,我现在看邮件的蓝色图标或者系统其它蓝色部分都能看到竖纹。。。看久了也习惯不了,哪怕没有完全看不到竖纹的屏幕我也想找个不这么明显的,屏幕批次不同竖纹程度应该也是不同的

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-6 20:43 发表
posted by wap, platform: Firefox

我用魅族MX2看了下,有点闪,喷了,要不要找魅族换一个?
闪是闪,不过能不能看到竖纹可说不定

这个和人也有关系,有的人就敏感,譬如我,我随便看都能看到屏幕有竖纹的,我以前用4s从来没见过这种东西,到新手机一下就能看到,反差巨大所以感觉不爽啊

这个图只是测试屏幕是否有问题,图案和竖纹表现无关

我现在ios7输入法打开都能看到竖着的一条条。。

还有一句话,有的人看不到说明机器的批次好或者眼睛适合这个屏幕。可惜我是不幸的那个,买了5s这竖纹一直困扰着我

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-7 00:21

ls测试方法不对,不是用这图看竖纹
是这图闪看ios7的蓝色部分就有竖纹
闪的不快的屏幕也有竖纹但是不明显

我今天和朋友的另一台5对比了,他那台闪的慢,而且竖纹几乎不可见,我这台就不行,闪的快,竖纹实在太明显,打字都能看到,明天去apple store换机等对比了

这东西分人啊,有的人不敏感,我女朋友看我5s就看不到竖纹的,我则是不行,输入法打字下面那个空格那个框里面就是竖纹。。我要换也要换个没这么明显的,我手头这台我是无论如何都忍受不了的

发新话题

官方公众号及微博