» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:00 发表
我们没说实体同级叫秒啊

您说的啊 500w不入流啊 合着黑楼5 500W 战地4单平台600W就入流了?

可别介啊 还拉周边和主播的 你可别太low了....

PS:

Gamestop主席Bartel在和微软谈话后表示:没有任何理由 ...
Gamestop做实体店能看好数字销量?您的高智商呢?周边是我先提的吗?游戏内氪金抽卡是周边?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:01 发表
周边不是你自己提出来的吗233?只许你提直播这种间接影响,还不许splatoon大卖周边了?
九友十数这个确实比不了,轻轻松松就上千万了可怎么没见微软官方庆祝光环5销量的消息呢?
大卖周边是我提的?您记忆力差到这种程度吗?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:11 发表

那你倒是给个单平台上千万的新闻啊 感情臆想的?

别一张嘴啊 我还说splatoon加数字版二个亿射你嘴呢
射你自己嘴里就行了

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:14 发表
这位哈士奇同学我真的太喜欢了

从卖得好到不入流到2000W入流到战地1单平台千万黑楼5入流

结果单平台和乌贼娘半斤八两的销量就说周边主播无敌 然后说游戏里面氪金多

你他妈倒是来个单平台新闻过千万的新闻啊 ...
给出单平台2000W的原文,别自己脑补

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:15 发表
给你一个忠告吧

下次先去VG 再不济去NPD多看看销量 别一个个游戏销量不懂就会脑补

单平台2000W算入流 我觉得你真是脑字瓦特了
原文呢?我什么时候限定单平台了?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
还没搞懂吗?你自己先提比赛啦直播啦这种没法直接统计收益的间接影响,splatoon是不怎么搞直播但人家周边卖得多啊
所以spltoon是主流射击游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-23 23:27 发表
按您的标准当然不算咯,splatoon虽然跟其他第一方知名打枪游戏卖得差不多,但他们离2000w都远着呢
原来主流射击一定要是第一方游戏?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:37 发表
我要睡了 哈士奇 再见 我困了

我总结下 你说的入流的千万销量 记得查资料哦

所以你就拿不统计数字版的占卜网打我脸?你的理由是过千万游戏公司一定会公布?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
没啊,我就是想知道您是不是认为所有第一方打枪游戏都不入流而已
我认为spltoon不入流

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:45 发表
好的,其实每个人都有思想的自由。没必要扯上销量啊知名度啥的当借口,搞得大家很尴尬啊。
所以我能说splatoon人设有点恶心吗?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2017-4-23 23:55 发表
单平台500万算不入流的话

那战区下面那帖250万的生化7算啥?算"因为成本低、所以大赚了"的切入思路?
算“街霸5排位等人太无聊不如放点饵骗几个回复”。

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-24 00:05 发表
我从来没对你对splatoon的人设的看法发表过任何言论吧,
况且我自己也很关心ARMS的角色到底有没有正常形态……
引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-4-24 00:05 发表
好好喷人设表达一下自己的高冷一击脱离就算了,战到“不入流”就有点难看了。
不好意思今晚打了几个质量局很高兴,现在承认splatoon是主流射击了,嗨呀睡觉了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-24 14:33 发表

你的英文的确不入流
你来晚啦,吃屎都赶不上热的

28 12
发新话题

官方公众号及微博