» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] APEX第五赛季体验

打了不少字,想想都是废话全删了,简单说
我玩的PS4版,总KD1.5,SPM400,一般人水平,经常吃鸡。
本赛季共有13个可用角色,季中后平衡性和可玩性达到新高度,牛逼。
不同武器适合不同的场景和距离,音效手感各有特色,好,牛逼。
不同角色适用场景不同,人设技能各有特色,好,牛逼。
收费良心,1000点买通行证能玩到关服,不在乎皮肤一毛不用充,好,牛逼。
PS4没外挂,键鼠上不了天,好,牛逼。
等PS5加强画面稳定帧数,再加读取去掉APEX捍卫者演示的几秒时间就就更牛逼了。
PC挂太多,垃圾。
本人唯一指定吃鸡游戏,有什么疑问随便问。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 11:45

引用:
原帖由 二十九分半 于 2020-7-19 19:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
刚出的时候玩的,但是只能组队没有单排就不玩了,现在有单排的模式么
没有,三人、双人、排位
匹配三人,野人基本倒地或死亡秒退
双人没人玩
排位倒地复活时限之前退出会有惩罚时间,匹配时间比三人略长
我跟别人组过几次,相性有点差,还是随便也排了

引用:
原帖由 wencat 于 2020-7-19 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以前用r301这枪。现在有啥枪好用吗,感觉以前用的好多枪都很难捡到了
除了莫桑比克都好用
狙击枪和喷子看情况拿,哈沃克后座加大后不太好用了
专注改空投,喷火轻机枪射速慢容易**,缺点是伤害低
平行全自动,不能装枪口配件后座有点大
赫姆洛克单发模式挺好用,很适合中距离点人
左轮,我不配用

轻型子弹除了P2020和G7都是全自动,根据自己的习惯选
转换者射速略慢,反而更容易控制
R99射速快,一梭子打稳能秒人,打空就没了

决赛圈我比较倾向R99(伤害够足够快)转换者(作为先手或R99打完切副手)平行(全自动中庸枪)喷火(弹匣大能一打二),或者随便配把冲锋枪做副手,没得选就有什么用什么

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-7-19 20:14 发表
没玩PC就别下结论PC挂太多,我打了日服400小时了,现在遇见挂频率绝对在可以良好体验范围

尤其是虽然我也是主机打FPS党,但是APEX体验过144键鼠顺滑后再打主机实在还是回不去了

新鲜的,没有我也不能硬说有
能忍受可以玩,随便你
都是个人喜好

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-7-19 20:18 发表

轻型子弹除了P2020都是全自动

-------------------------------

我神枪G7不配有姓名吗
是我疏忽了,我不怎么喜欢用G7

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-7-19 20:23 发表

有点神奇,你截这个图能表明啥,我有说过“PC没有挂”?

我只能按我自己和队友实际体验说,排位打到白金,遇见的挂不超过5次,和这游戏刚火时候满屏卖挂本质区别,当然这游戏越来越回温,可能挂又会越来越多。
...
按我的体验,外挂挺多的,所以不推荐PC版。
都是身边统计学,谁还比谁更有说服力呢。
我也没拿枪指着别人不让玩PC版。

引用:
原帖由 RADIATA 于 2020-7-19 20:34 发表
rank什么段位的,还是说不打rank。
前半赛季黄金2,后半没怎么打,对任何游戏的排位模式都感到厌倦。

引用:
原帖由 wencat 于 2020-7-19 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦对。专注那机枪为啥都见不到了。以前赛季很喜欢用。唯一一次拿到的是空投满配金枪专注,喷了
和平霰弹枪、专注轻机枪现在是空投了,以前的獒犬霰弹枪改常规武器

引用:
原帖由 wencat 于 2020-7-19 22:21 发表
g7我从一开始就不太喜欢用。原来很强的吗。r99最近耍了几把感觉很厉害,因为射速实在太猛了。
G7伤害是足够的,但G7能干的事我用赫姆洛克也能做,所以不怎么喜欢用G7。另外G7造型不怎么样

引用:
原帖由 ehhehh 于 2020-7-19 22:31 发表
请问下
老八的臀围
估计卡戴珊2010年水平,大于90小于95
https://www.artstation.com/artwork/yb1XxQ

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2020-7-20 07:11 发表
sbmm取消了么,之前赛季kd打到2 之后就排不到人了……
现在排位还是sbmm,匹配可能是随便凑100个人

引用:
原帖由 wulala 于 2020-7-20 09:22 发表

Lstar瞎眼枪,满屏幕的火光,有时候加个中距镜有奇效
R99枪法准还行,像我这样马枪还是更喜欢用301
另外lz为啥没说猎兽,这个才是神枪,前提是有配件,我经常是见到配件就捡起来珍藏等着捡枪。。
本来打了,觉得写太多没人看又删了
猎兽全自动非常好用,但个人受不了五连发,所以优先度比R99低一级,前期有配件我会拿着找枪
R301仍然是好枪,但是需要紫枪口和紫弹匣,不然打几下就沙沙沙,不太喜欢那个声音

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-7-20 08:56 发表
posted by wap, platform: Android
这里的赛季什么意思?
现在流行以3~4个月为周期更新,称为一个赛季
一般开头一次平衡补丁,中期一次
每赛季卖一次通行证

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-7-20 13:08 发表

说的就是匹配是SBMM,APEX官推每条信息下面都有人在喊要匹配取消SBMM
匹配经常碰到钻石分段的500级车队,我也配?

发新话题

官方公众号及微博