» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天ff14 太炸裂了

现在跟单机有什么区别

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-17 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们不要骗我,我库里游戏还在排队,难道要FF14先插队...
FF14纯看剧情从2.0到5.0至少得200H吧

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-10-17 13:09 发表
posted by wap, platform: iPad
说的这么厉害,我想问问怎么玩?
去国服官网注册一个账号,下载客户端就行了? 能体验从1.0到5.0剧情? 能有纯单机体验吗? 能用手柄玩吗?
起步2.0,1.0历史去看纪录片,剧情可以看灰机的词条
https://ff14.huijiwiki.com/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%83%E7%81%B5%E7%81%BE

纯单机体验没有,副本还是要组人的,前期的本用招募版招人带比较容易
可以手柄玩,只是有些操作繁琐一点,比如菜单

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-10-17 13:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
剧情必须经历2.0-3.0-4.0-5.0吗,我就在2.0时候玩了几个小时
现在有直升包可以跳过2.0~4.X,直接开始5.0
打个比方,就像冰火第六卷出了,跟风去看直接跳过前五卷一样。个人不推荐,但也不是非玩不可,毕竟也有不看剧情的玩家
还有,过场都是即时演算,自己亲身去打跟看别人的视频是两个感觉,我接受不了别人的人物。

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 15:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
什么时候能单人不组队通主线副本再来说单机,不然我觉得命运2都比他对单机玩家友好
求巨巨单刷NF视频,能过就行

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 16:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件
单刷不是做牛角尖?直升70级解限随便打,60之前副本都可以单刷,要抬扛起码做下功课吧?

A片滚回贴吧行吗?
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-18 12:45

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2019-10-18 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
全新游戏是指游戏系统,画面素材都是用的1.0
不要跟arenaking浪费时间

引用:
原帖由 ayuready 于 2019-10-19 16:14 发表
萌新,有导师吗?发个码呗,谢谢。
哪个区?

发新话题

官方公众号及微博