» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

这游戏的门槛只有一个,就是耐心
仁王2无非就是平砍接武技接妖技,带雷达看到红点观察左右上下
说真的平砍有门槛吗,你放在中段方方角,有难度?或者上段方角,还有不用切段的架势武技,按住L1+方块三角就能用
核心向游戏本来就是有点难度的,没难度没乐趣,这也要吹宫崎英高,他做的是包装,把一个简单的游戏包装成硬核高难游戏卖给LU。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-6 13:55 发表
posted by wap, platform: Android
魂系列法环的场景设计人物剧情,明显是能看出来导演是有学识有想法的。大量的考究城堡以及历史人文神学的积累。为啥要找马丁来做游戏设定就是制作人要弥补自己神学上的缺点。让做出 ...
你懂个屁,仁王的妖怪设定、历史轶事野史、大量考究的武器造型和美轮美奂盔甲也只有光荣能做出来,剧情完整动人,有伏笔有解释,也不需要狐假虎威找名人打广告。
老头环乱七八糟的怪物设计毫无美感可言,摆放也是随心所欲,什么狗屁白金之子满山坡乱滚很浪漫?战斗也是一坨屎,无脑复读跳劈战技,NPC没头没尾的,什么梅琳娜一共见过几次?你知道她从哪来的吗?是不是又要吹一手碎片叙事?叙了个几把
为老头环这种垃圾付出最贵的时间才是得不偿失

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2022-12-7 21:53
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-7 14:08
  • 3bs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-6 14:20

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-6 14:21 发表

是呢,你在我眼里也是懂个屁,所以说成年人就找同类交流,别互相讨论了~
互相看不上很正常,仁王在我眼里可能真的进行不下去~
关我屁事,我寻思你也不是楼主上蹿下跳的干嘛呢

引用:
原帖由 3bs 于 2022-12-7 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
默认女1也不丑啊,而且捏脸模组来说kt的捏脸模组算得上业界最好的,脸还用的高模表情调教也到位
他说的应该是无明

引用:
原帖由 majian1 于 2022-12-8 01:23 发表
我作为楼主也没想到这帖的走势会这样。。。。。。

仁王2这游戏我可没说他烂啊,你们不要喷我,我只是觉得一个动作游戏,真的没必要把游戏的系统和操作都搞得这么复杂,操作和系统复杂了,那就是成倍的组合键需要记 ...
鬼泣5通关高难度也不需要什么技巧,练熟几个连段针对不同怪就行了,维吉尔这种用但丁打太极打到死
仁王2也是,新手根本不用切段,前几关无非是饿鬼猿鬼这种大开大合的,防、闪、砍,就这三板斧
这种游戏的乐趣就是不断掌握技巧还能不断开发出新技巧,一直在学习和提升
即便有人愿意给你解释,教你各种技巧,你也不愿意尝试,只能说明你老了

发新话题

官方公众号及微博