» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系列难,但有一点上从不为难玩家。

饭纲落有什么难发的?XY挑空,飞起来XXXY,连目押都不需要,按就行了
老头环法师玩个下马处决,先按下马,再按切换武器,再按三角+R1双持,再上前处决,按键少了?

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-13 15:12 发表
posted by wap, platform: Samsung

笑死,游戏都没玩明白还好意思喷这喷那的
处决单手就可以,再说下马为什么要切换武器,感情你是用法杖把小怪抡下马的吗?

落石术,卡利亚大剑,用过吗?前期法师拿不起大剑马战很吃亏,切双持是为了起身再压一下蓄力,你没玩明白

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-13 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁告诉你处决要双手的?
力量不够可不得双持

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
用拿得起的单手武器不行?力量不够非要用双持也能怪操作繁琐?
法师前期有那么多力量?强化石用不完?我拿龟壳盾放个伟哉卡利亚要不要切双持?

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-14 11:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这是自己选择的打法导致操作繁琐,关游戏什么事…
他这套操作不好关我什么事?

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 19:07 发表
你还可以选择操作更不好的套装,当然只有你会这么选而已,你懂我意思吧
我说的是每个法师前期都会遇到的问题,你也可以假装没问题

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 23:30 发表
难道我左手杖右手月影200级法师白玩了?
先不说我用月影单手处决和你切双手处决的问题,骑在马上岩石球把敌人打失衡难道不是再丢几个岩石球伤害高得多?
我说的前期在卡利亚附近抢马车的真实体验,我跟你在抬杠?岩石球不要蓝?骑马不能持盾不能翻滚肯定是打地面战更安全,我有机会不下去输出骑马当靶子?我300级法师没你玩得明白呗

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-15 01:23 发表
又说下马处决又说地面战,你这不是纯抬杠?你杂不把弓箭拿出来射呢?是你自己选择了绝大多数人都没有选择的繁琐组合,到怪到游戏上来了,你处决之前还可以多切几个武器放buff呢,是 ...
脑子正常的法师都会远近结合,不知道你在杠什么

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-15 09:49 发表
当然是在杠你4楼的脑残操作和发言
是,聪明人都是出生高力量,无限蓝,法术随便甩,武器随便拿

发新话题

官方公众号及微博