» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 13:04 发表
美工,游戏性,一个又一个欺世的名词,每当任饭说起这些话,我总想起一个画面,大肚子领导在激动的说:"这是由我国特殊国情所决定的!"竟然是多么的相似.:D
确实相似。唯一的区别是谁成功了。Wii的机能越差,XO和PS3就越没面子。就像打架打不过婴儿而笑对方只是个婴儿一样。至少N在自己的领域成功了。XO和PS3呢?XO目前还不算,PS3如何?机能和数据能够构造出美感,但是美感不等于机能和数据。今时今日,机能和数据对美术人员的限制已经相当小了。美术人员有基本足够的空间发挥自己的才华。这对三台主机都一样。本时代的东西再差也回不到上时代。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 14:11 发表

人在造PC呢,你跑到PDA那儿大叫我打败了PC,就不许人嘲笑下你是婴儿了?;p
Wii的机能还能差点吗?
任天堂已经沦为塑料厂了,期待今后开展览会看到宫本茂啊。
XO和PS3的确没面子,做不了外设老大啊。
不是不许,是越嘲笑自己越没面子。PC和PDA的使用场所不大一样。Wii和XO、PS3的使用场所是一样的。这个比喻过于牵强了。
XO和PS3又何止外设做不上老大呢?呵呵。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 14:46 发表
因为那是PS2,是神机,SONY出的,明白?
你完了,玩过界了。版主大人要打屁屁的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:55 发表

问题是很多人70平有人觉得不是那么难忍受,更有人觉得有70平房子已经满足了,你知道北京3环内房子均价多少了?
而论坛是公共场所,你自己不满意自己努力住大房子就好了,不要到处说70平米房子烂,你这么说让 ...
关键是没装修。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 14:53 发表

本来是这样,可就有人非要说这Wii这体感,那健身的,说任天堂那个高啊,画面不重要啊,美感第一啊,这人家能说,我看的人也应该能说两句吧
画面从来都很重要。所以美术一定要好。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:16 发表
自然,对那些买帐的人来讲,就是很有创意口牙。莫非你还想全世界的人都接受?
去吧,看好你哟。

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-8 16:07 发表
我现在很烦N社动不动就标榜自己创意,弄几个外设就叫创意无限了。

那我明天为了出个麻将游戏是不是还要推广一套麻将牌外设?美其名曰:既能打麻将还能搭积木,创意无限

其实麻将游戏本身有创意么?然后保 ...
N说过麻将有创意?求出处。

发新话题

官方公众号及微博