» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:01 发表

你啥有依据说别人双重身份
算是恶意揣测吗?

你又有啥资格喷楼主? :D
我喷用马甲的人。你凭啥说楼主用的是马甲?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:09 发表

我有说楼主用马甲了

论坛喷是每个人的权利
你有啥资格置疑别人的资格
许你说不许我说么?

我喷用马甲的,你说我喷楼主,啥意思?说来听听?

我质疑别人的资格就是我不用马甲。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:18 发表

两件事分清,不要受点刺激就思维混乱

质疑马甲是质疑马甲,发贴资格是发贴资格 我有说过你那句话是喷楼主? 你在这贴里没喷过楼主?

你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格.. ...
我喷的是用马甲的,资格是我不用马甲。至于用马甲的有没有资格喷别人,我没说,我说的是“没啥资本”,意思就是喷了也心虚而已。

请把逻辑理清楚再说话。实在不行拿张纸画一下。别把逻辑弄拧了。举个例子,我喷过你,也喷过狗。这是两件事。没啥关系。连不到一起去。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:39 发表

哦,变资本了啊
好吧...我把资格改资本

你有啥资本说别人是马甲呢?

注意我可没说你说的马甲是指楼主啊...
别把两件事混在一起扯
我的意思是说,你要把问题提升到质疑别人发贴 ...
首先,不是变资本,是从头开始说的就是资本。你自己看错了别不承认。我没说谁是马甲,我说的就是用马甲的人。理解么?

“你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格”   这话求出处。

“请问你如何判断别人是马甲?
算恶意揣测么? ” 就像我上头说的,我说的是用马甲的人。当时在何处判断谁是马甲了?求出处。 再说了,我就算揣测了,你凭啥说我是恶意的?你这算恶意么?

逻辑不清无所谓,但是别无中生有。

回帖资本当然可以被质疑。只要言之成理。逻辑清楚,不无中生有。例子我不列了,都在上头。

另:你的例子逻辑牛得一塌糊涂。不过别往我身上扯,那是你自个儿的。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:40 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的不被任饭群喷:D

起码软饭还没哪个犯贱到任区找抽的:D
你这两句话的程度对等么?双重标准?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:04 发表

看看这两句话最开始谁说的

你还是喷他吧
我说的就是你俩。你后回的而已。现在引用不自动嵌套了,别找我。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:04 发表

你TM倒是说几个说任缺点,任饭不进来喷的帖子
你TM倒是说几个说S缺点,S饭不进来喷的帖子

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:10 发表

是啊,我看错了,我说我变资本,不行吗?
所以我重新审视你那句话,把资格改资本,不可以?

楼主说Wii,你突然跑出来说马甲,跟楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说马甲干啥:rol ...
楼主说Wii,你突然跑出来说当XX立XX根楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说当XX的事情干啥
我引用回帖引用的是你的帖子,因为你的帖子说道网络品德问题了。我揣测啥了?是我揣测还是你揣测?

你说马甲没资本喷别人,本身就跟楼主的命题无关...                   这是我说的。不过我引用回复的是你的帖子。
你不用马甲---马甲没资本喷别人                                            我不用马甲是我说的。
按照这种逻辑,你不是楼主----你没啥资本喷楼主                        理不清你的逻辑,抱歉。请先理请你自己的逻辑

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:14 发表

喷急了?:D

不自动套用,我套用给你看
"原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的被任饭群喷

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的 "

你说得没错:D
某些S饭不是啥好 ...
赞一个。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:16 发表
有人敏感么?

好象开始有个人敏感到血管爆裂
不知道是谁啊:D
那我试试看。 当XX又换个身体立XX的人也实在不咋地。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:29 发表

麻烦你再喷排下版

我的帖子里说了网络品德这四个字吗?
你找出来吧.

你引用我的帖子,我有提到马甲资本问题?
你引用了我的帖子=我要为你引用我的帖子之后的话负责?
这逻辑赞到 ...
我引用了你的话,说明我发言和你的话题相关联有关系。你拿楼主出来说事原因何在?还是你思维逻辑就是这样赞到飞起的?
你的帖子没有说到“网络品德”这四个字,我也没说你说到网络品德这四个字,我说的是你的发言内容相关网络品德。你的理解逻辑赞到飞起。:D
我引用了你的帖子你为我的帖子负责的这个逻辑是你自己导出的,确实赞到飞起。:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博