» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 其实对于iOS设备的购买有两个原则而不是一个。

1 iPhone买带S编号的。
2 CPU不买带X的。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-26 23:07 发表
放屁,原则只有一个,就是有钱!
有钱的就这么不介意别人说自己人傻钱多么?

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-10-27 01:20 发表
其实每一代的改进都很大,但是不带S的改进更大,所以只买S的其实不见得多聪明。当然不可否认5S的指纹识别是一大进步,可是其他代在4的视网膜,5的性能屏幕外形3大升级,以及6的大屏APPLE PAY全网通面前,根本不值一提 ...
大更新通常不成熟。这才是要S的原因。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2014-10-27 08:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
买水果产品只有一个原则,越早买越划算
没经历所谓的the new iPad吧?

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-27 10:28 发表

邮局钢锯,真不介意!我只介意钱不够多
那是因为你缺。人就是这样的,缺啥就在意啥。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-27 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是有多缺ip6
就没打算买啊。我一向都是黑莓手机配iPad的。iPhone6屏幕也忒小了。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-27 11:38 发表
是的,不过这世界上能认为自己不缺钱的人能有多少呢?你是一个?:D
能做慈善的都会有这么个想法,哪怕再轻微,哪怕再短暂。我觉得不少。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-27 11:54 发表

好吧,卡比老爷我就是个穷逼,您就别逗我了。

反正我觉得,买数码产品而已,有钱就买,没钱就不买,就是这么简单,什么这个原则那个原则纯属脱裤子放屁, correct?
虽然我在菜市场是从来不还价,问价需要就买的。但是也不是有钱就买,没钱就不买的。否则就傻逼的把菜场买光了。你觉得这correct?

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-27 19:04 发表
说白了,送你你用么,你会嫌升级的不完美?
我意思表达的很清楚,不在乎钱的是二逼。送我?当然用啊。0分钱必须值。我不买是因为它不值,送来用是因为它值。

谁觉得选就是没钱的,请联系我。货我有的是。只要你买得起。买不起不就是没钱么?

无论是谁,就算钱真的是大风刮来的,完全不在乎的也是二逼。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-27 23:58 发表
0分钱就值?所以怎么就不是钱了呢
居然没看懂你在说什么……

引用:
原帖由 剁你niang 于 2014-10-28 00:06 发表
那些买4 5 6的都是?你有自己看待水果的原则没问题,但是没必要往别人身上强加吧。
有人支持那也肯定有人反对啊
我强加给谁了?

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-28 15:18 发表
不是优越感,准确来说应该是“还不够有钱”,按少了说,你几千万身价的话买个手机还会考虑这种事情吗?吃得太饱除非
再有钱,去菜市场买个菜也是要选的。何况手机。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-28 16:16 发表
没看出沙少有优越感,倒是看着有人被抓到小辫子一般直跺脚
因为本来就没有么。至于辫子,就算是吧。让你高兴一把。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-28 17:26 发表
是要选的,捡贵的拿
买菜真不是……手机么,你是说锤子? 还是大个的其他锤子?开高价是个人就会。我朝一点不缺闭着眼开高价的人,而且完全不看自己的商品值不值那个价。大商品也好,小商品也好。

19 12
发新话题

官方公众号及微博