» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

WOW里面不存在操作NB这件事情

21/8/22之后Ming没有过任何实质性的贡献,除了对WOW官网论坛以外。哦Ming还能算是Hemo的创始人之一。
论天赋/战术,Dahis/Happyminti/Nitrana等等一干人都一直走在Ming前面。
论战绩,Nitrana不说,Zecks/Happyminti比Ming都高出不少。2/3/5 Top Team里面那么多贼,还远轮不到Ming。
论Video,Ming的录像实在是看着想睡觉。除了1v1 Ming的对手足够强以外,1vN,战场,斗技场,无论是观赏性还是教学性,ming的都不行。

Ming的时代已经over了
Ming的Blog正在TG化,营养越来越少了
shadow gaming要好看得多,就是人气不够而已。

21/8/22的时代Ming的Duel Guide确实可以称得上偶像
可惜现在盗贼1v1是食物链底层,只能去Guide别的职业怎么杀贼了

我对Duel已经没什么兴趣
从来不上nga,在MF看他喷,总比看Sunken喷好,哈哈

不过,对于小白教学来说,从来没有一个人能够达到Ming做到的程度

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:18 发表
官网看不懂,英文不把关,金山词霸看着别扭!
STUCK是不是喷子呢?
最早的出血,21/8/22视频都是看他的
我觉得他是一个做的比说的多的人
STUCK?
MF还在Pre MC的时代还有这号人,那个时候我还在MF呢。好像很久没有听说过他了,自称No.1 Rogue。
21/8/22和Hemo都不是他的,Ming的21/8/22出来以后stuck曾经做过一段21/8/22的录像
Hemo一开始也不是Ming的,21/2/28的Yojack时代就有过Hemo的天赋,纯Stun Lock系。但是Hemo直到R14装备,AP normalize才开始大行其道,Ming还是有功劳的。

哦,想起来了,当年30/8/13很NB的时候,stuck还是很红的。那个时候Restealth用的最好的就是他了。

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:18 发表
客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更 ...
Ming还是一个典型的中国人。会发生点什么事情我们都知道。
他因为写Noob Guide而成名,因为Duel录像而走红,而不是他的blog或者什么竞技Bull shit。
我不知道他的blog能够红到什么时候,也不知道中国这套能不能在美国也有出路,现在对他来说,网站的traffic>>>>>WOW。

他的水平当然摆在那里,不过太功力了就么意思了。

顺便
他对于anime的品位实在实在实在太差了。
每次看到Naruto的东西我都想吐啊。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:32 发表
好像是前几个月的事了,还能找到连接不?我记的NGA里有个MF的人说 那个3V3的第一是人家打到第一了,他才过去的!我记以前他叫嚣让贼成为竞技场核心!还记的以前他发表过阔论说竞技场不适合有蓝职业,法师,术士全都滚蛋 ...
不能不说Ming还是有点脑子的。
5v5现在4dps的gib team大行其道,贼成为很多gib team里面比较常见的先发职业。Reason?能够恶心到术士的,还是只有贼阿。:D
剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是只知道片面的事实,在那里断章取义。

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:38 发表
说到这个贴的正题,战神BLOG也好,哪怕是人人痛恨的爵爷也好,本身是有商业价值的,只不过TV游戏本身在国内没有市场也没有一个统一的体制,更没有为这个卖单的人,所以暂时不能发挥作用,另外真的姚有大的商业价 ...
这年头只有笑话才能被封神拜爵阿。

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:58 发表
STUCK的标志是他用的UI界面很漂亮,弧形的HP和能量槽当时有点标新立异,其实他那个年代更让人震撼的是ZOD在黑石山1VS5的那段经典。
stuck当年就是跟着zod混得
zod退出以后才轮到stuck的

http://forums.worldofwarcraft.com/board.html;jsessionid=D7982335B17BCE919E10750D67BC881D?forumId=10020&sort=1&desc=true&sid=1&pageNo=1

MING

你错过了Season1的Playoff? Gib team就是因为这个Playoff才发达的
4DPS,当年连想也不敢想,现在是如日中天啊。

Healer只是1个方面。有MS Warrior在,Healer的MP迟早被抽光。就算是Power trip这种龟派,其基本思路也是战斗从Healer没MP时开始。Healer消耗MP的速度 = 对方DPS的能力。
Arena还是一个比较复杂的地方...

至于“战神爵爷登陆WOW的时候”
只要他们敢公布自己的LV70的号,我就算去买号找代练也绝对不会放过他们的。
他们可以一边跑尸体一边刷屏骂我,哈哈。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 15:18 发表
LS教下怎么刷啊
MF已经有刷队了,官网论坛

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 18:33 发表
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊
这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了

Ruler的录像还是不错的...就是Duel起来太功利咯

Ruler vs Sunken
每局皆如下流程
1 双方隐身
2 决斗开始
3 Ruler开探隐身
4 Ruler起手CS->AR->BF->KS->....
5 Game Over

这TMD还Duel个鸟阿,就算是Sunken也不能这样啊

当然,我对Ruler没什么兴趣主要是因为,战斗贼?Oh sh*t!

引用:
原帖由 evil 于 2007-7-19 22:31 发表
4dps没有想过?我服务器从season1开始就有4dps队,打倒2k1再也打不上去了,关键是容错太低赢20几分赢,输也是20几分输,2100rating以后在面对低分队时,毫无稳定性可言。
到了season1末期。shadow priest和wl的 ...
拜还在MF的...

Powertrip的bench太强了...

引用:
原帖由 yiliya 于 2007-7-20 15:38 发表
光嘴巴说没有用,用竞技场来证明自己的实力吧
暂时我不去想了
ping不回到2位数,我是不会TBC的
电信去死

发新话题

官方公众号及微博