» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 14:09 发表
游戏内置为啥就算,游戏外置就不算?这就奇怪了。你在赌场里赌就叫赌,在街边下注就不叫赌了?
中国在免费制度下的所有游戏都或多或少以 出售公平和规则 来换取利益。
只不过征途做的更彻底一点。

就如同天下每个人都或多或少做过一点对不起良心的事情。
只不过有人做的更多更彻底一点。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 14:22 发表
是的~~~~~~~~
因人而异
在算上楼上一个,可见中国的道德教育素质

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:22 发表
原来成功不需要努力,不需要头脑,不需要天赋,不需要学习,赞
以成功是用$来衡量的标准来说 有钱=成功,这样想是他们的自由

也不妨碍他们被别人认为是Loser

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 14:27 发表
首先,你没有在RMB前面加上一个具体数额,那么这个可辩论尺度就好办的多啊
有钱了,可以找到人才为自己做事,人才的多少取决于手里钱的多少
还有每个人对成功的定义也不一样
有的人认为有车 有房 不愁吃穿 ...
所以说因人而异

我们对于成功的评判标准差距太大,根本就是2件事情

引用:
原帖由 伊肯 于 2007-7-25 14:41 发表
游戏不是必须品,保健品也不是,吸来吸去都是gdp啊。。。
香烟 酒精
也是GDP阿

香烟有焦油/尼古丁含量
酒精有度数

游戏也应该有个什么东西

引用:
原帖由 伊肯 于 2007-7-25 14:48 发表
这就是另外一个问题了。。
新兴行业自律性太差,不过天朝好像都这样
所以天朝史玉柱/陈天桥能出,但通用,微软,任天堂是出不来得

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:34 发表
有钱=成功
我成功了是因为我有钱了,我有钱了所以我成功了
这和我成功所以我成功有区别么?
绕口令还是基本逻辑错误?

发新话题

官方公众号及微博