» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

想对任饭们说一些话

只要不在N式主机上的游戏就都不好玩,只要画面比N式游戏好的游戏就都不好玩,除了N饭以外所有的游戏玩家都不懂游戏
-- 这些人不是N饭,我不反对你把它们战的狗血淋头,但是扯上N就肯定有人找你麻烦

CU是不排斥任何优秀作品和主机的
-- 我不知道自己还算不算个所谓CU。所谓优秀作品本来就是要玩过以后才知道的。Halo?GT?MGS3?对我来说这些都是SHIT,但不要说我没玩过。XB之所以没有买,那是因为这个机器上到今天已经寿终正寝了,我才找到一个游戏有兴趣看看的。XO反正到今天我也没找到有任何娱乐价值的东西。我排斥这些?YES。

我不相信一个真正的游戏玩家不希望看到自己喜欢的游戏能在画面上有更多的进步
-- U find one. 画面进步 = 更多的钱更多的人 = 更复杂的管理/利益关系 = 更少调整/修改/重做的空间 = 游戏更半成品化更传统化。为什么游戏创新的越来越少?你看看那个具有足够创新精神的游戏拥有无与伦比的画面的? Graphic = Shit,to me。Edit:说过头了,自己都看不下去。Graphic不完全是SHIT。

学学720P、1080P的相关知识,研究研究PSP的强大功能,体验一下LIVE的魅力
--  玩游戏的不是工程师。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:17 发表
----典型的教徒言论
----你排斥可以,但你不是CU
----玩游戏的不是经济学家
----学一学嘛,至少不要一点都不懂
And This is your Logic, i see。至少从你的ID看上去应该比现在表现的更有逻辑一点。

1 你前面战的是任饭,后面指人是教徒?你有何德何能在TGFC给人扣帽子?
2 我不是CU...OK, np。那你又有什么资格来代表CU发言?SF和KOF那会儿两边的人都不是CU?GT和pGR这会儿都不是CU?所谓没有排斥感,没有倾向的玩家都是些NU。我认为这样人没有什么代表力,更不用说跑出来说大道理。
3 你要找一个,我帮你找到一个。你说我是经济学家而不是玩游戏的?我在某些游戏上花的无论是钱还是时间都比你能找得到的CU更有权利称自己是Fan,至少请找个好点的借口。
4 你所说的任何一点,我不比你知道得少。你所没有说的东西,我也远比你懂得多。WHY?that's my JOB.

5 找些不相干事情,答非所问,或者捣鼓点2流借口,至少对不起的你的ID。何况,还缺少点诚意。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:58 发表
不出Wii,至少想玩TP的人不用去买新主机,只要在GC就可以玩到,而且要比现在早很多。
这么简单的道理为什么某些人就是不懂呢
1 现在TP不能再GC上玩了?
2 游戏早出有什么意义?至少晚点还可以修改点东西
3 Wii可以让玩的人多点不同的体验,有错?

找TP的茬,真是鸡蛋里挑骨头。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 发表
1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
能够让我老爸老妈老婆玩游戏,这叫做革命。这种游戏我第一个举手欢迎。
难道我们还能指望Sony或者MS做出个M64/OOT?
自己狭隘不能推得别人狭隘。
我不在乎。N活着就可以,其他只能貌似还在做游戏的厂商死活关我鸟事。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:02 发表
体会脑白金么
这是不是叫做 排斥 ?

不用那么快就忘记自己前面说的话吧

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表
PS和SS盛行的时候有网络?有TG?
有句话怎么做的来着?

没有知识也要有常识
没有常识也要会掩饰

ROFL

所有的游戏做出来都是给你一个人玩的,你不屑的东西就是渣。嗯,这种人我们应该怎么称呼?

Sony或者MS能够做出M64/OOT?事实证明到今天他们连个皮毛都做不出来。至少没有任何理由认为他们或者其他任何一个公司能够做出来。在这种情况下,指望他们基因突变好像是比较愚蠢的事情。

对,我狭隘。我有这种“找连个正当论据都没有就开喷的人娱乐”的这种非常狭隘的兴趣爱好。但是你也有选择不做这种人的权利。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:23 发表
我说脑白金怎么了么?我就是问问他是不是要体会脑白金,我问你了么?
哈哈 连2流都算不上了 什么德行

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:23 发表
恩,希望你明白这点,世界上不是只有任天堂一家公司会做游戏,这是常识
恩,连TG什么时候开始都搞不清楚的人,也只能在这里普及这种常识。
看来我们有必要开个noob版

我的观点并不是 N饭=所有其他公司的游戏都不玩=眼界狭小 而是某些N饭,或者说是青。这种人在广大任饭群体中是存在的。
-- Name & 为波及无辜的道歉。

我发这帖的初衷在前面就说了,就是看到恐龙无非想追求优秀的画面就被一群任饭喷,心理不爽
-- 很显然,初衷不=你说的话能够体现初衷。没有人批判你的初衷。over

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:44 发表
你又什么德行?我前面问你那么多问题你不正面回答,一个劲的转移话题,有意思么?
引用一下来看看,我哪里不正面回答,到底是谁不正面回答。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:43 发表
我说我不喜欢的就是渣了么?
还是那句话,你玩过多少SONY和MS的游戏,你怎么就知道他们没做出来?
承认自己狭隘就好,没什么可说的了
哈哈,Sony和MS的游戏我玩过多少?估计不见得比你少。
非N的游戏我玩过多少?估计也不会太少,也就比你多一个数量级而已。

10000倍应该是不可能的,虽然我沉迷wow很久,但估计就游戏这几十年历史,要出上千万个游戏,就算是捎带上不同版本都还不现实。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-28 13:19 发表
NONONO,你不要同意我,我们的观点不同的说~~~
吵到后面,完全没有气魄了,他若说,比资历,那好,战就战比就比,硬气点,挑个游戏来跟他讲内涵,就算跑题,看官也能品的精彩~~~
可惜现在成了,他说 ...
现在TG还有人这么干?
wow没有毕业,如果不是海底光缆断掉我估计还在研究官网的帖子呢。

MMO真是吞噬生命啊

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

-- 或许下次他可以发个有点价值的帖子来显示一下他又多了解N的游戏。在此之前,就请他少谈点“主义”。

20 12
发新话题

官方公众号及微博