» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

两块apu一看就假
还不如合并成一块更大更强的apu,更省成本。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 10:48 发表
dx11.1与光线追踪。。

不过综合来看,笔者仍然对GPU进行光线追踪运算寄予厚望,毕竟现在的GPU虽然在某些方面存在运算瓶颈以外,其他各方面都是最符合光线追踪运算需求的。因此在笔者看来,只要能改进GPU在光线追踪 ...
偶觉得这代主机甚至下一代主机能上光追都不可能,看过科普文说要运用光追实时演算有点样子跟帧数的游戏双精度浮点运算性能要上百TFLPOS!现在最好的民用GPUgk110双精度浮点才3TFIOPS。gk104就是甜品核心,双精度能力只有单精度的16分之一。gk110双精度能力为单精度二分之一,主要用作图形卡。

安装摩尔定律18个月芯片性能涨一倍,gpu双精度浮点运算性能要升到一百以上还要十几年。。。

[quote]原帖由 变色龙 于 2013-1-18 11:25 发表

RT中双精度比单精度浮点强在哪?除了精度更高之外? :fq2
双精度浮点运算性能是运行光线追踪的重要性能
DP Shader,全称为Double Precision Float Shader,直翻的话意思是双精度浮点Shader。在光线追踪的运算过程中,光线交汇的运算相当复杂,之前GPU凭借单精度浮点运算能力就能满足传统光栅化过程的运算需求,而到了光线追踪中,则必须仰仗双精度浮点数据才能维持光线交汇运算过程及其结果的正确性。

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/28919.htm

主机内存能不能同时放在主板两面?不然24颗内存放在一面那要多大面积的主板!!!
放在两面背面散热怎么办?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-19 09:47 发表

现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?
a的货理论性能更高,但pc上优化差。但是用在主机这种bt优化的硬件上性能肯定能发挥充分。
7970的单浮点浮点运算性能就比680强不少。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 13:55 发表
話說回來720的8系是零售版還是OEM版?
OME全是7系列的马甲,要是OME版,那阿社君发的那条关于8800系列规格的路边新闻是不是白发了?
就我个人综合阿社君发的新闻跟那个虚幻4演示下面那句话来理解,8850,6GBGDDR5是下限,只高不低。

能碾压虚幻4的硬件,规格能低到哪里去?xb当年运行战争机器1都要阉割发色数。要理解阿社君的意思。:D

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 14:42 发表
倒也是,阿社也是6年後720還要戰虛幻5
虚幻4还没出来哪里来的5?我理解是新硬件运行4很轻松,有很大设计余量。阿社只透露过一个位宽数,而他不断发的新闻数据跟让我们往高性能方面想的用意,我理解是新硬件规格只会比新闻里的数据高的意思。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 19:20 发表

发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么
你难道没看过虚幻三的早期演示?战争机器就是沿用早期演示的美工风格的。演示的画面不比战争机器1色调鲜艳很多吗?你不觉得战争机器1画面灰暗吗?连2色调都不丰富,直到3才大跃进。
为什么战争机器1画面灰暗,你别跟我说是机能足够故意搞得灰暗的。

[quote]原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 20:02 发表

你去学学现代显卡shader是怎么写的再回来看你说的话吧 [/qu

我只是个玩家,不是专家,更不是砖家。战争机器1色调怎么样是长了人眼都能看出来,我也不要学什么3d图形学,也不想学。
如果你是游戏业内人员是你自己的事情,个人干好自己的本职工作就好了。tg战区就是一个玩家交流的地方,想要教训人就高看你自己了。

[quote]原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 19:20 发表

发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么
就算3d游戏没有发色数这个东西吧,就算我说的不对,你别跟我说战争机器1色调比早期虚幻3演示单调灰暗的多是因为单调灰暗更好,画面再好也是人眼看出来的,画面不行就算吹破天神马代码编码引擎再牛逼也没人信。

好吧,色彩单调无关性能,我也不说什么了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-20 20:50 发表

喷了,哥们人家是真业内。。。
技术上的问题该歇歇还是歇歇吧
网络上就是休闲玩玩,就像这贴,要是以后主机出来了配置跟阿杜说的大相径庭,又能怎么样,你我还不是要买么。谈不上置什么气的,你说你的我说我的,又没人真要找你负责。:D

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 21:14 发表

不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist
你那个虚幻5该怎么理解?是不是跑4小菜菜的意思?

发新话题

官方公众号及微博