» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贴几张以前的游戏价格,真是一个让人怀念的黄金时代!

引用:
原帖由 zilad 于 2018-7-3 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
96年高考成绩一出来,就拉着老妈跑到西安解放路卡王电玩,买了一台ps1,2600元。盗版碟当时是120一张买了5张,一共花了3200元,我妈那时工资不到300吧。现在想想自己那时真是混球。
还好吧,我94年小学毕业暑假去北京亲戚家玩,一台486把我惊到了,记得当时玩的暗杀希特勒,都走不动路了。

再后来回到家没多久我姨妈就买了台586,我天天跑她家去不回家,玩《文明》,然后就是一个windows自带的画图都能玩好久。

后来我妈受不了了,也给我买了一台,95年,奔腾100,记得当时花了1w4、5。

就是这台电脑,让我接触到了仙剑、大航海2、命令与征服等等。但我至今不知道仙剑的音乐是怎样的,当时声卡有问题,没音乐也没音效,不会修…

不过就算有音乐音效也没用,当时都是深夜偷偷藏在房间玩的,有声音也不敢开。

我这辈子最后悔的一件事就是95年时偷了我奶奶1、200块钱,凑上1000多块的压岁钱,又把MD和所有的卡当给游戏店JS,买了台白色圣诞限量版的土星。

当时是2000左右买的貌似,满脸麻子的女JS还故作好人给了我5块钱,让我打了辆黄色面的 回家,别被人抢了。

后来因为极度想玩生化2,还是把这台机器trade in给了JS,又添了不少银子,换了台PS,又被宰了一道~

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 精品文章 2018-7-3 23:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-4 16:43 发表
醒悟得早~没在世嘉的船上一起沉了。

后来我又把PS trade in 换了台DC,这么秘密的事情我有没有给你说过啊WWWW

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-4 16:45 发表
客观说,SS早期还确实有不少好游戏。
这款主机上我玩过几百款游戏,太好的回忆了。

发新话题

官方公众号及微博