» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 湄公河感觉一般般,票房好都是因为同行的衬托。。特地去的就不要去了

当然很难看了,tg的片,你想想就i知道会拍成啥样了,即使用了一些港台明星也没用!总的来说内容空洞,台词装逼,形式主义。不真实!

引用:
原帖由 lichk1 于 2016-10-7 22:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
麻烦你科普一下,真实的缉毒特警是如何对话的?
我亲戚就是特警,都是脏话,你中国电影敢这么拍吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2016-10-8 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这片脏话还少吗?
你要非说必须满嘴生殖器的脏那不是抬杠吗
无非就是“他妈的”的这种不痛不痒的脏话,连个草泥马都不敢说也好意思是脏话?你看看美国电影,生殖器也挂嘴上,这才叫生活。老百姓尚且如此,何况那些穷凶极恶的犯罪分子?

有意义啊,说明这些是真实的人,不是演员!你拍片不就是为了反应真实吗?那为什么不从细节开始,比如脏话的花样翻新

引用:
原帖由 xxxyz 于 2016-10-8 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种亲戚喜欢说脏话所以喜欢听脏话的特殊爱好我还是第一次听说
孤陋寡闻就不要出来秀存在了

引用:
原帖由 夏青 于 2016-10-8 11:31 发表
1、这片子里绝对有你喜欢的“操 你 妈”,你是睡着了吧
2、去年有个美国同类型的片子叫“边境杀手”你可以观摩一下缉毒警在你神圣的美国电影里是不是满嘴大鸡吧。
美国人素质高,国人就是各个几把货色,能不八几把挂嘴上?

引用:
原帖由 lichk1 于 2016-10-9 02:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
因为没按照你和你亲戚的脏话模板说脏话,
所以就叫"不真实"?

难不成你身边所有"真实的人"都是满嘴脏话的?
那可真是要可怜一下你了。
你别可怜我了,我们讨论的不是我可不可怜的问题。是到底电影要不要反应真实的问题。犯罪分子脏话花样百出,这个没有表现出来就不行。别提什么满嘴来表达普适性

发新话题

官方公众号及微博