» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 6年后的再见--我真的还想再战500年系主机-PSP E1000简单开箱-更新FC,PS,PSP游戏测试

引用:
原帖由 李九十 于 2012-10-23 20:46 发表
电池续航怎么样?电池不可拆卸,坏了怎么办?
回头试试续航,这两天没时间玩。电池坏了可以找SONY保修。过了一年就只能听天由命了。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-23 21:03 发表
1000的屏幕好像是最好的吧。
无从对比了,1000在6年前就给卖了。不过这E1000的可视角度确实是个问题,买之前没留意这个问题,昨天一看才发现。

引用:
原帖由 rockyss 于 2012-10-23 21:15 发表
手感还是1000好,1000里面还有防震钢圈,那叫一个厚实。个人意见
恩,握持感不错,就是沉了点,这个很轻,质感差一些。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2012-10-23 11:07 发表
楼主gba模拟器是什么型号的?
psp上的gba模拟器模拟逆转汉化版好像有点问题,第二作没问题,第一第三作翻译组的片头会跳不过去。开了片头全程无反应
刚试了逆转3。没问题,片头过后就是标题界面,一切正常。
系统是6.60 PRO-C,模拟器是gpSP20120616的汉化版

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @ttk  于 2012-10-25 10:37 发表
这机器500块钱左右比较合适。
套装700多,游戏跟配件顶多值100吧,机器等于600多

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2012-10-26 01:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

几百块 握着这玩意 能够静下心把FF6A通一遍回忆一下都值
是啊,就是为了找回忆才买的
本帖最近评分记录
  • pp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-30 07:54

引用:
原帖由 @SONlC  于 2012-10-25 22:23 发表
这价钱挺合适,玩得开心就好。
嗯,玩玩模拟器,挺知足了

引用:
原帖由 @三星  于 2012-10-26 15:18 发表
楼主拍的很来福啊:D
其实看着不错,就拿起来就觉得糙了

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-10-25 22:23 发表

这价钱挺合适,玩得开心就好。
配件套装上边的价签,竟然标价20刀,游戏在店里单卖是15刀,问题是这纯粹是有价无市,谁买啊。

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2012-10-26 19:45 发表
楼主啥时候回国帮我带台白色的套装,说真的
最近一年都回不了呢,等回去的时候如果这套装还有,可以帮你带

再次更新

引用:
原帖由 @民工头子  于 2012-11-3 23:05 发表
posted by wap, platform: Android

不是说没音符键么
对,还取消了音符键,好像少了两个按键

27 12
发新话题

官方公众号及微博