» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自家用5000左右的投影仪应该怎么选?H3S,小米激光,坚果O1

posted by wap, platform: iPad
看了这几款,价格上下没差多少,实际使用体验有何区别?每款有什么特别之处吗?
短焦非必需的,主要用途就是给孩子看看视频,文档,照片,这样的话有什么型号推荐不?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 16:36 发表
买个爱普生的超短焦商务机590wt,便宜好用,画质也还可以。
然后配合一个火棒直接插机子上,使用起来和你所谓智能投影区别不大,但是画质好很多。
也便宜。
声音效果也行?

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-17 18:50 发表
出声还指望投影?233
不是为了图省事吗,能过得去就行了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 19:35 发表
自带的扬声器是16w的,音质好过我的lg的olede8自带扬声器
型号是590WT?没搜到啊,能麻烦给个完整型号吗?多谢

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 21:44 发表
日版型号是eb590wt,国内型号是cb590wt
咸鱼去买吧,如果咸鱼价格高你可以看看日拍。
雅虎买加转运估计都不超过2k
我是自己在雅虎拍卖上拍的
宽电源支持是吧?110V-240V?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-17 22:00 发表
宽电压的,我都寄给朋友3台了,用了都很满意
你可以加我微信发短片给你看效果
多谢 我也搜搜 看看怎么从日本搞一台

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-18 14:13 发表
这个区间画质最好的1080p是爱普生的tw5800
其次是已经下市的明基w1120,w1130虽说有新技术支持hdr,但是芯片尺寸缩水,对比度下降明显还涨价,不是很推荐,怎么看都是4999的w1120更合适
不过这个价位可以买到优派的4k入门机
顺带,这些厂商的4k入门机都是公模
明基tk800m = 优派747 4k = acer h6810bd
明基w1700 = 优派727 4k
对外形没有要求选优派就好了
PX701-4K 可以一搞?

发新话题

官方公众号及微博