» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE不是se的大股东?

引用:
在文件里面我们发现se的股东并没有sce的影子。。。

大株主:ソニー コンピュータ エンタテインメント 8.51%
完全是自抽啊,太欢乐了

最搞笑的是LZ居然还是从日文博客上转来的……

在A9的“舌战群儒”也十分的精彩啊

LZ真神人也~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-27 12:40 发表
轮奸场面火暴啊
因为当事人不断的奋力挣扎,显得更加的火爆了

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 15:36 发表

这,问题出来了
我们汉语中有“大股东”一词,有我们的日常用法,为什么非要日文的“大株主”之意?

更何况
sce是se“大股东”之一,没错,所以分到大股东栏。但如果单独说sce是se“大股东”,就有待商榷
这位选择性失明和转移话题的能力和楼主有得一拼啊

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 15:36 发表

sce是se“大股东”之一,没错,所以分到大股东栏。但如果单独说sce是se“大股东”,就有待商榷
262674是“地球人”之一,没错,所以分到地球人这个种群,但如果单独说262674是“地球人”,就有待商榷

之前我就说此君选择性失明和转移话题的能力和楼主有得一拼啊,其实我真的还有点怀疑他是楼主的马甲呢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-4-27 18:52 发表
中国人就喜欢咬文嚼字,曲解楼主的意思
的确没有SCE三个英文字母

难道LZ的标题是“SCE不是SE的大股东?”么?

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 16:45 发表

随着公司股权的分散化,持股未达到半数以上相对控股股东也能有效地控制公司董事会及公司的经营行为。现在市场上所说的大股东也大多都是相对控股股东
你自己引用的材料上都说大股东包括了第一大股东和那些持股未达半数以上的相对控股股东了,还在这里辩,这不是自抽么?

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-28 11:40 发表

小学语文老师正在 泪流满面

为谁呢?
连自己引用的材料都没看懂,你说为谁?

发新话题

官方公众号及微博