» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

题外话,鬼泣4和失落星球画面好象是同一个引擎出来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-9 11:28 发表

当然是认真的,DMC4虽说没玩过,不过看也看过多次了
就视频的效果来说,能和LP比么?

LP可是有DEMO玩的,效果玩过的都知道了
CAPCOM什么时候把一线独占大作给渣box再喷吧,另一话:lp的销量能和DmC比么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-9 11:52 发表
楼上这样说就不厚道了。。。
人家比画面。。你在干什么呢?

想当年dmc4丑男的演示,画面真的超赞啊!!
还有bio5,材质跟现在这个引擎都不是一个档次的啊
分明就是同一个引擎,某人还在比上比下的,实在看不过去了,难道LP牛逼一些要单独开发一个引擎来开发不成?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 11:56 发表

那你就等玩到dmc4的demo再来喷也不迟阿?lp demo我也玩过,除了画面,还真看不出哪点和dmc是一个等级的。。。
CAPCOM强项不是做射击游戏,以前的铁骑是,现在的LP也是个实验品,而DMC之类的ACT是传统强项。两游戏地位跟本不一样,某些X饭非得喷喷不可,心理阴暗啊。

:D   。。。。开始喊口号了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:15 发表

和lp一样第三人称射击的bh4如何?
你的问题。。。有第一人称视点就是射击游戏么?

233.
dante这个人物已基本成了capcom的形象代言人之一了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:23 发表

总比你和铁骑比靠谱50w倍吧?
先买了你家的XBOX360再上来喷吧!!你机器都没有!!说实话大家都很难跟你再交流下去。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:28 发表

你怎么和恐龙一个毛病啊?都是yy狂?我没有机器你都知道了?
我倒是知道你喜欢吹牛,上次"不用windows"历历在耳,谁知道这次是不是...
你的gametag是多少,show off啊?!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-9 12:33 发表
……你们两人感情好?要不要去小黑屋度蜜月?
plz dont,大好的周末。俺今晚还要看f1意大利站了,不能坏了好心情,既然操版接受不了这个讨论的尺度,那就此打住。

发新话题

官方公众号及微博