» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

后来DROGBA嘴里说着什么谁听清了??
U SAW TWICE???

草泥马了隔壁啊啊啊啊啊啊啊啊啊
决赛被曼联狂日10比0吧
就巴萨的财力跟曼联没法比啊
看谁买的动

引用:
原帖由 guodream 于 2009-5-7 04:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

话又说回来,11人打10人,赢不了,能怪谁?
你TM懂不懂啊? 4:0跟1:1会不会算数啊??

话说中超水准的ANELKA还是去阿联酋淘金吧,别在CHELSEA浪费位子了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 04:50 发表

巴萨会员制 钞票大大滴 曼联现在身背10多E负债 天天被其他球迷们挖出这件事来冷嘲热讽
会员有毛用啊。。。你是会员吗???跟美国人比财力,我真要笑死了

引用:
原帖由 majian1 于 2009-5-7 04:50 发表
评心而论,虽然巴萨进了决赛,可是今天踢的绝对不如切尔西,切尔西自己浪费太多机会,贝莱蒂那么好的面对门将的机会,射门和屎一样...
他那陀屎还没喷出来,自己下面已经软了

明天让英国朋友买些CHELSEA的东西,纯支持下

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 04:57 发表

梅西本场基本隐形,到最后不全靠小白和皮克?
MESSI今天状态很好,控分都基本无失误,难道您看的是??

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-7 04:58 发表

谁多用战术犯规

谁传球失误多

我也懒得说了
战术犯规基本都用在了禁区里,碰巧今天SB裁判BLIND了。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 05:01 发表

美国人背债买下曼联 债务转嫁曼联 买球员德钱那个事美国老版掏的钱 还不是靠英超和欧冠攒的钱 还有拿些出来还利息 美国老版靠着曼联增加自己德口袋
阿布:切尔西就是他德爱好,我花钱德地方 葛 ...
233MAX!!! 这个论调放在几年前还能作为调侃,现在呢?看到每年的投入吗?你让BARCE来个2000W磅租借个球员试试?然后再3000W磅买个非足球强国球员试试?

巴萨穷的连胸前无广告的坚持都破了,还谈财力雄厚,打肿脸充胖子给谁看

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 05:10 发表

巴萨胸前是联合国儿童基金会的公益广告好吧
还有会员制俱乐部的所有收益都不需要向股东交代,等于收多少钱就可以用多少钱好吧
无知就不要出来现了
你去主场看过球吗?买的到俱乐部真品吗?我真搞不懂了。跟TM天天在向巴萨交钱似的。

引用:
原帖由 sadf 于 2009-5-7 05:07 发表

你是不是纯sb???自己去看看曼联现在每年纯利润还不够付利息呢,还美国人有钱呢,添你美国爸爸屁股去吧,人是来赚钱不是花钱的。。。
S你马B

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 05:15 发表

你又SBL,我又不是巴萨球迷我干嘛要去巴萨主场看球买俱乐部真品
话说你这段反问的Point是什么?被戳穿无知的真相耍泼么
S你个B,听到点国内的3道贩子消息就吵来吵去。还真以为自己是业内了。会员?你TM倒也拿点东西出来证明你是会员,至少还能让人相信你的钱直接进拉伯塔的口袋啊

我还真讨厌那帮自以为自己爱某某球队,深夜爬起来看免费电视,赢了就把别人TM都叫醒的SB。

20 12
发新话题

官方公众号及微博