» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[WE] 球鞋相关

耐克和阿迪落场版市面上当然有卖。
港币2k左右的碳底都是球员版。只不过不是定制而已。
其实也根本没有那么讲究。球员穿什么一个是哪个自己舒服,还有就是看厂家宣传。
这次阿迪发布猎鹰11,里面有几个球员以前不是猎鹰的。
所以没有什么前锋鞋后卫鞋之分。特别业余的,能有屁区别。
鲁胖穿T90,埃弗拉也是T90。

一定要说的话,不是定制的球鞋,刺客和F50都比较窄。

阿迪的f50、adipure和猎鹰尺码差距很大。
我一般是42码,但adipure41码半就可以,而猎鹰大概要43-44。
脚宽的话,阿迪达斯推荐adipure,耐克建议传奇。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-7-29 10:00 发表

耐克可订制啊,应该可以订制码数吧- -
耐克只能定制外观和加宽。
短脚的没有定制。而且不是所有款式都有定制。
便宜的似乎是7,800,贵的是1880。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-7-29 10:20 发表

可以选码数,还能按厘米选,应该够精准吧
鸭总说的吸罗款,还有传奇都可以订制- -
厘米就是码数换算过来的。都是标准。
这个只有宽度可以加宽。剩下的你选多少厘米,相应的宽度就是耐克或者说这款鞋子的通用比例。
脚短你可以选尺码短,但旁边宽度就不够。
所以一定要定制,可以选小尺码加宽。相当于大尺码脚短。

明天再去买一件训练服。
6折很合算。

喘气4非碳底落场版目前还没有飞线。以后有没有不知道。
但估计中低端是不会有,要有也是高端。

可能大陆实在没有多少足球氛围。
耐克和阿迪的鞋子高端款很少很少,就算有也比境外晚很多。
球员版就更加不提了。行货一律没有。
既然已经定制都有了,球员版起码应该提供订货服务。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-31 22:44 发表

球员版有的吧?以前北京工厂店老能看到nike的球员版
阿迪的到看不到,阿迪不像nike分的那么细,那么能骗钱,虽然现在也有这样的趋势了
有么?魔都好不容易卖一次高端的CTR360,还宣传的什么似得。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-1 09:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

具体不清楚了,话说这飞线到底有什么用?
如果鞋子大小正合适的话,飞线更加跟脚。
那个全气垫的飞线训练鞋是我穿到现在觉得最舒服的运动鞋。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-1 10:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

是那天我在场边看的那双吗?!
不是。这双是2011款的,不带飞线,是所谓“3层表面”技术。
2010款是飞线。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 10:36 发表

气垫在爱是克斯的GEL面前就是渣渣,不开玩笑,推荐你试试
穿过。个人感觉正相反。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 11:22 发表
不可能,我不相信
不过可能跟体重有关系,据说气垫和wave都是体重大的人感觉强烈。
这有什么不可能的。
再说鞋又不是一个底的问题。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 15:18 发表
追公交是什么典故。。。
话说,nikeid上那个nike5 bomba pro id turf如何?想订制一个,我踢人草5-7人比较多。
我每周和FEIFEI踢球就是穿这个。
还是相当不错的。特别是比较薄的人草,比一般AG舒服很多。
当时定制的时候等了3周吧。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 16:03 发表

穿起来感觉重么?
不觉得。
鞋要感觉重那得多沉啊。

27 12
发新话题

官方公众号及微博