» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

~~~森林人这么炸裂的车销量怎么就~~~

森林人这么坑的车,没销量真正常啊,偷工减料连涨紧轮都省咱就不说了,凭什么30万的车保养价格跟50万的一样?号称部件纯进口,车坏了修一回最少1星期,最缺德的是这车分国内自用版和海外出口版。

引用:
原帖由 kaixin001 于 2014-9-18 16:58 发表

涨紧轮是什么东西?保养贵是因为垄断,华南区还自己在港口装导航,加价1万。
http://baike.baidu.com/view/2594569.htm?fr=aladdin

森林人新车开2年左右就会有异响,唯一的解决办法就是换正时皮带,为什么会这样?因为没有涨紧轮。别的车为啥不会? 因为有涨紧轮。

另外森林人从09还是10款开始,就没有防撞钢梁了。

我朋友早年开这个车,前玻璃碎了,要从日本进口,一块玻璃好几万还要等一个月,爽得想跳楼啊,修好以后直接就卖了。现在据说便宜了,也不知道便宜了多少,反正这个车我是不打算碰了。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-9-18 17:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
同问,涨紧轮是什么东西???我的买了个缩水货?!
看我36楼的回复,另外森林人只有日本国内的是完全版,出口的都是阉货,别以为去澳洲美国就能买到没阉的。以前车托之家还是xcar有在日本开森林人的车主拍过完全版的照片,不知道现在还能不能搜到。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-9-18 17:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
同问,涨紧轮是什么东西???我的买了个缩水货?!
另外,有条件的话找个08款的森林人对比一下吧,就算是出口的阉货,你买的新款比老款也少了不止涨紧轮和防撞钢梁这两样,真心建议你开一段时间就出手换新车,这车08以前的款是神车,后面的款绝对是走下神坛了。

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-9-18 21:00 发表

还真是张嘴就来,要黑也黑到点点子上好伐,斯巴鲁三代发动机都换正时链条了还张紧轮,连什么没防撞梁都来了,当年拆车坊早都拆过森林人了http://www.chexun.com/2012-07-28/101077000.html,难道人家买回来自己装 ...
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-19159072-1.html
哦,是我记错了,好多年前的事情了,防撞钢梁确实有,但是严重缩水了,里面有新款森林人和老款森林人的防撞钢梁图片对比。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10263797
这个帖子最后一楼有森林人车主自己改装防撞钢梁帖子的链接,原车的钢梁这么好,这车主还要自己后改,真是傻的可以。

另外我没记错的话,森林人小排量的是皮带,大排量的才是链条,那个张紧轮问题的帖子找不到了,回头我挖到了再回复你。就算全改链条了,新款森林人的发动机缺陷之类的问题也够恶心人了,我强烈不推荐买这个车。

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-9-18 23:58 发表
fa/fb engine都是用的timing chain
那是后来改的了,09款森林人被召回过一次,更换部件里就包括正时皮带,我ipad不方便上链接,你自己百度关键词 森林人 召回 正时皮带。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-19 09:43 发表
posted by wap, platform: Windows
我也是车主,2.0顶配的。我来说说。

我觉得这车卖的不好特别正常,就好像你看到很多PL姑娘没人嫁,真让你上你下的去吊未必敢娶回家。绝对不是你国人不懂车这么简单。

...
你发动机异响去查了没?这不是开玩笑的。某几个年代的款都是有发动机缺陷的。

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-9-19 08:56 发表

别扯了,森林人09-10款用的二代发动机,和08款一样的,要召回也都是一起召回,根本不存在什么08年后缩水一说,12年召回过一次是水泵问题会导致正时皮带损坏才需要换,现款斯巴鲁全系只有中国版力狮GT还在用二代2.5 ...
http://auto.163.com/13/0625/13/927HU7EE00084IKO.html
原来发动机舱起火不算严重缺陷,另外求问这种问题是油品还是ecu的问题啊?

http://www.12365auto.com/dcbg/2014-04-14/20140414063523.shtml
"投诉问题主要有凸轮盖异响、漏油等,严重者甚至出现气门弹簧断裂、连杆断裂。这些问题几乎都出现在第三代FB系列发动机中,而此前则鲜有发生。" 这些刷ecu也能解决?或者是国产汽油太差了?

不过这些估计你也不会看或者看不懂,防撞钢梁那么明显的减配你都能视而不见这些问题那更是刷刷ecu就能搞定的小意思啦 :D

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-19 10:15 发表
posted by wap, platform: Windows
还没有,正打算去呢。有结果了回来跟大家说一下。我觉得就是这样,迷信任何一个车系都是狠傻逼的行为,可以降低自己智商去自我欺骗恶意攻击实在是很愚昧。森里人这车开了1万,感觉 ...
我当年差点买了这个车的,顺便问一句,现在森林人配件国产化以后价格下来多少? 顺便说一句,我也不觉得森林人内饰有问题。

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-9-19 12:02 发表
“”
喷了你拿现在所有汽车品牌挨个搜碰撞起火看看全世界有几个品牌发动机是没有严重缺陷的,森林人美国销量那么高你那黑文也才找到一个起火的,不要说国内还有烧死自家老总的神车土罐了,第二篇更逗,人自己都说了 ...
该帖的我都贴了,您非坚持认为森林人没缩减过配置降低了安全性那我也没啥好说的,大家都不是傻子,明白的人看了以后自然会明白,您要非说我是森黑,那也无所谓的,我也不多解释了。

引用:
原帖由 kaixin001 于 2014-9-19 14:30 发表
你自己引用的帖子都不看的吗?防撞钢梁是新款的大,老款的小!不要老是打自己的脸,观众都不好意思看了
我真服了,08款以前的森林人,后梁都是大方的,后面改成薄片了,后来11款以后加厚了也不如08款以前的,自己去前面那人贴的拆车贴里看看吧,里面有图,另外你有爱卡币的话,去看看第二个链接里森林人车主自费换后梁的帖子。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-9-19 12:48 发表
posted by wap
召回不召回真说明不了太多问题。要有召回就不能买,这世界上也没有能买的车了。
还防撞钢梁真是够没劲的。只要碰撞测试拿满分,管它有没有钢梁,就算是纸糊的也无所谓啊。只要你家小孩次次考试第一名 ...
正面拿满分是不错,后面呢? 前面帖子里有被马三追尾的图,一家子出门后排座的不是孩子就是老人,这防撞程度你放心?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-9-19 16:40 发表
全世界这么多不同的碰撞测试标准,对追尾事故的测试手段不约而同的都是只测试座椅,完全不涉及车身架构(更勿论所谓的防撞梁了),说明了什么?趴地上想想,想不明白我可以告诉你。
看来你是趴在地上想过了的,觉得是神车你就买呗,反正我是不会再考虑这种钻法律漏洞的黑心减配车了。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-9-19 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,我买啥无关紧要,但到底是选择相信科学还是继续愚昧对你来说很重要,你说是吧?
连中国字都看不懂的人谈科学还是愚昧:D 笑死人啊。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-9-19 23:32 发表
唉,顾左右而言他可不是好办法,可悲可叹矣。
不理你你还来劲了。我就奇怪了,既然防撞梁没用,为什么08款以前森林人要搞得无比坚固,10款却偷偷减配(事实上4s店把结实的梁作为选配了),到了11款以后又加强?你肯定认为富士重工这种行为很科学吧?洗了半天的地就是不敢提这点,跟那扯半天防撞梁没用,分够高纸糊的都行有意思?

20 12
发新话题

官方公众号及微博